Светлая тема

Обзор Changed
от teranim_rus

Игра хорошая для прохождения.
Совету тем людям которые обожают Фурри тематику,
а остальным если нравится рисовка и сюжет (который не так уж и богат) тоже посоветую.
НЕ советую тем кому не нравится овер сложность лучше другую игру
1. Управление 3/5 (связано это с сложностью сеточного передвижения и движка игры *пример бывает что нажатия стрелки не реагируется или после отжатия ГГ все равно двигается в то направление)

2. Головоломки 4/5 (все нормально с пазлами но в конце уже немного сложнее стало и бывало не понятно)

3. Сюжет 3/5 (проблема в том что сюжет идет как бы немного мимо тебя и не понятно что происходит и как реагировать хотя сетинг очень подходящий чтоб не понимать но не всегда дают почуствовать атмосферу но не критично)

4. ГеймДизайн 3/5 ( Тут дела в том что расстановка окружения немного хромает, а также некоторые объекты имею большие размер хотя занимаю 1 клетку из за чего некоторые объекты гг может как бы *коснутся плечем/телом но это не будет засчитано потому что размер почти каждого объекта фиксирован из за этого может сложится что где то нельзя пройти (хотя на самом деле можно) а также также из за объектов не видно бывает что творится ЗА ним что может случайно *Трансфуррировать так сказать отправить к ближайшей сэйфу)

5. Сохранения 4/5 (тут быстро. Проблема в том что некоторые сохранения слишком далеко от сложного места)

6. Анимации 5/5 ну ( ну тут нет слов красиво хотя не много не хватает некоторых анимаций, 2018 и так хорошо X.X :)

Результат Оценка игры 4/5 мне понравилось я не отрицаю его старую графику и паршивое управление НО игру делал 1 человек (2 но 1 из них занимался ток музыкой и вдохнолял) но так или иначе мне понравилось как я описывал сверху советую не всем кто собирается покупать то покупайте можите со скидкой а можете фулл прайс главное подержите разработчиков они старались и будет очень хорошо если это вселенная будет развиватся. Игра быстро проходится не играйте на легкой сложности (не спасет)
«Проверено временем»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»