Светлая тема

Обзор Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
от Ыбьдус Летацрезос

Качественное переиздание, графика аккуратно прилизана, всё тщательно перенесено из оригинала, в первой части сделали управление поотзывчивей и упростили кривой момент с невозможностью повторный раз заходить в бонусы на уровне, да и вообще после бонусов чекпоинт сделали. Также добавили пару бонусных уровней, в первую и третью части. Единственная недоработка - враги, которые в оригинале отталкивали при вращении, тут действуют как препятсвия или заставляют героя самому идти своим шагом, что выглядит довольно странно.

Другие рецензию3

На ностальгической волне посмотрел на ремастер Crash Bandicoot - короче, как он 20 лет назад был "марио для бедных", так и остался.

Прошел первый мир и стер к хренам.

Спасибо, что бесплатно.
Игра практически не отличается от оригинала, точнее более чем полностью, игра перенесла раскрашивание сочной графикой. Классика остается таковой, даже сквозь время, особенно такие платформеры, но у каждой части есть грешки за спиной.
Оригинальная первая игра самая ужасная, плохие геймдизайнерские решения, невероятно дикая кривая сложности делает свое дело. 6/10.
Вторая часть исправляет массу проблем и вводит новые возможности передвижения, как подсечка, но есть механика, о которой игрок должен сам догадаться(в оригинале не было подсказок), что при выполнении скольжении, персонаж прыгает чуть выше, что критично на многих уровнях. Разнообразие локаций очень радует, если в первой был только острова, джунгли, да и лаборатории главного злодея, то тут ядреная смесь разнообразных декораций. 7/10
Третья часть мой фаворит, добавилось много возможностей, собирательных вещей, множество интересных уровней, но сложность после 2 прошлых игр напросто отсутствует. С оригинальными уровнями и дизайном локаций все стало плохо, по непонятным причинам, много повторений, но сглаживает то, что их распределили по секциям, поэтому дежавю проявляется только под конец игры. 8/10

Все остальное, только положительные эмоции от великолепных игр и сборника "улучшенной графики"
«Проверено временем»