Светлая тема

Обзор Throne: Kingdom at War
от Carnival_row

Немного слов про стратегию Throne: Kingdom at War. Игра уже существует аж с 2016 года (об этом утверждает википедия). В целом, Throne: Kingdom at War - это младший брат знаменитых викингов (которые Vikings: War of Clans), много схожих механик, но есть и отличия.

Сама атмосфера игры больше относится к высокому средневековью. В Троне всё выглядит очень помнезно и как-то аристиократически. Персонажи, войска и вся атмосфера менее карикатурная по сравнению с теми же викингами. Мне так больше нравится.

Что касается самой игры, то обновления появляются чуть реже, чем в викингах, но чаще более насыщенные. Большинство того, что вводится на викингах, позже внедряется в Трон.

Что касается денег, будет ли дорого играть или нет, то сама игра бесплатная по системе f2p (free to play). Тут есть голда (золото) и много других предметов за донат, также в игре есть внутренний магазин, что вполне нормально для таких бесплатных игр. Можно донатить, а можно и без доната, но в таком случае нужна очень хорошая поддержка ордена, так что без доната играть вполне реально.

Орден нужно выбирать так, чтобы был хороший и активный коллектив. У меня в ордене веселая атмосфера, опытные помогают, рассказывают новичкам. Бывают в королевствах и интернациональные ордены, языковой барьер преодолим, если переходить на инглиш.

В целом, Throne: Kingdom at War - очень красивая игра с несложной механикой и умеренным донатом, если хочешь развиться очень быстро. Из КНР армии донатеров вроде нет, я таких не встречал.
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
«Лучше с друзьями»
«Недооценённая»
C
Carnival_row
Также важно. Если начали играть, лучше читайте гайды, они реально помогут https://www.thronekingdomatwar.com/ru/novosti/
Ответить

Другие рецензию2

Игра не напрягает. Можно спокойно играть в транспорте, либо в перерывах. А если охота посидеть за компом, то тоже можно запустить Throne: Kingdom at War в браузере.

Сначала попался гос не очень, перелетел в другой где все более менее стабильно и без лишнего шуму. Там уже завел хорошие знакомства, помогли, подсказали что где и как лучше прокачаться. А развиваться тоже нужно с умом! Всё сразу развить не получится, поэтому нужно выбирать то, что нужно ордену, какую тактику будут использовать против сопов и так далее.

Успехов всем!

«Откинуться и расслабиться»