Светлая тема

Обзор Wasteland 3
Так себе
от Windruf

игра, похоже создавалась под мото "ни ложки мёда без капли дёгтя"
графон вполне на уровне, а эффекты дурацкие, особенно у топового оружия анимации выглядят как боевые приёмы девочек волшебниц.
бои сделаны на отлично, но лечить союзников нельзя и довольно часто рейнджеры отказываются стрелять по противникам. а поставишь его на автореагирование и он при первой возможности стреляет в этого противника.
если исследовать карту, то можно часто найти способы огорчить противника до начала перестрелки, но выглядит это жутко искусственно.
головоломки есть, но их мало и назвать их головоломками не покривя душой не выходит.
давненько не видел такой корявый инвентарь. вроде есть и сортировка и фильтрация, но понять где крутая пушка, которую ты только что купил, а где хлам, который ты не успел продать с первого взгляда не получится.
мир жутко искусственный: нет квеста - нет входа на локацию. моральные терзания типа "переходи на тёмную сторону - у нас печеньки". причём доходит до абсурда: подходят работорговцы и говорят: "у нас тут есть код от склада с крутым шмотом. приведи нам одну девчёнку и он твой." и этот код можно получить только приведя девчёнку к работорговцам. арестовать и провести сеанс терморектального криптоанализа? не в этой игре. или в другом месте у людоедов стоит сломанная силовая броня. получить её можно только выполнив череду убийств для главного людоеда. перебить людоедов можно и даже карма не просядет, а отремонтировать силовую броню - нет. даже имея прокачанные скилы крафта.
фирменная фишка "выбери кто умрёт" в этой части меньше размером, но нас попинают за оба решения. да и вся история уровня комиксов про айронмена. единственный плюс - команда комментирует твои действия.
игра имеет потенциал, но разрабы работали спустя рукава.
единственное, в чём эта игра лучше Атома - здесь есть машина на которой можно ездить (но не по локациям), а в Атоме её Якубович зажилил.
«Я и то лучше сделаю»

Другие рецензию2

Норм, но маловато контента, короткая. Бывали баги, а может и нет, уже не помню, похуй.