от Ghtnzoz

Прикольно
ANTONMINE
принципе нормально от 0 до 4
Ответить

Другие рецензию6

Всем привет! Кто сейчас читает эту рецензию знал, почему я поставил эту оценку. Почему я не мог скачать др. оружия месяц назад? потому, что я скачал месяц назад, а теперь я не могу стачать мод и карту на эту данную видео-игру тоже наверное ещё потребуется много времени... Как скачивать моды и карты, подскажите? И не понимаю них** как пройти третью миссию, я её проходил почти 100 раз, не прошёл. Что нужно, чтобы пройти третью миссию? Супер быстро проходить миссию что-ли? Можно ответ?
«Рецензентам занесли»
Кто бы мог подумать, что вроде бы интересую песочницу можно так изговнять тупейшим и ненужным таймером. Я просто в ахуе с этого дерьма. Ожидал другого, в итоге получил разрыв очка. Даже если время увеличить, всё равно надо по пол часа выстраивать путь, чтобы пройти уровень. Хотя и это не поможет, ведь твоя тачка может застревать в объектах и давай по новой. Дебильнейшее говно для спидовых нарков.
Игра в плане разрушаемости, самая лучшая, но физика конечно хромает, ведь дом может держаться на одном кусочке. С радостью поиграл бы в неё но мой компьютер её не вытаскивает.
Прекрасная «головоломка», основанная на воксельной физике. Вы сами перекраиваете уровень так, чтобы затем как можно быстрее добраться до выхода, по пути собрав все «штуки». Или угнав все автомобили. Или [вырезано].

Я больше года ждал эту игру, ещё с момента первого тизера, и в итоге получил даже больше того, что ожидал. Разнообразные задания, транспорт, куча инструментов, прокачка, сюжет! И самое главное: на момент появления игры в Early Access её уже можно пройти целиком (весь первый эпизод, 20+ миссий) без багов и вылетов. Разработчику – моё почтение *снимает шляпу, которая как раз*

P.S. Игра использует собственную реализацию RTX, а также почти «честно» просчитывает взрывы и повреждения, из-за чего при кажущейся «примитивной» графике ваша карточка будет загружена по полной программе.