Светлая тема

Обзор Майнкрафт
Шедевр
от Vladislav Borzhemski

Minecraft - одна из тех игр, которые полностью изменили индустрию. Именно она начала бум инди проектов и задала стандарт жанра песочницы. Для меня это идеальная игра чтобы отдохнуть от всех проблем, насладиться шикарной меланхолической атмосферой, которая образуется по большей части за счет прекрасной в своей простоте музыки C418. Если вы никогда не пробовали играть в эту игру, то дайте Minecraft шанс и она вас покорит, если выбросите из головы современное тупое детское комьюнити этой игры.
«Взрыв мозга»
«Проверено временем»
«Недооценённая»

Другие рецензию9

Великая игра, которая не стоит на месте. Разработчики продолжают поддерживать игру и по сей день. Игра очень разнообразна: мини-игры, большая разноязычная аудитория, куча модов, текстур, шейдеров, выживание. Игре интересная и ламповая. Уверен, это игра проживёт ещё много лет.
Я думаю тут нечего говорить, игра шедевр. Наиграл в майн около тысячи часов и могу сказать,что это реально лучшая игра в которую я играл. А если играть с друзьями, то игра преображается вдвойне. 
«Не могу перестать играть»
«Лучше с друзьями»
топ, но у меня лагала так что вот вам видос про оптимизон https://www.youtube.com/watch?v=6v3EXJ1Iw1A&feature=youtu.be
Кто бы что ни говорил, эта игра шедевр. Иначе бы она не стала самой продаваемой игрой в истории. Она уникальна. Плюс частые обновления разработчиков не могут не радовать. Также есть очень много пользовательских модификаций. Больше, чем в любой другой игре. Наверное, потому что их может делать любой школьник на коленке если захочет. Лучшая песочница навсегда. 
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
Майнкрафт - это классика в мире видеоигр и тут ничего больше не добавишь.

Знакомился с кубическим миром будучи еще школьником и постепенно рос вместе с игрой. Даже не смотря на то, что Майну в этом году стукнуло 11 лет, тем не менее актуальности своей он не потерял ни на йоту.

Если взглянуть на мониторинге - https://mc-monitor.ru , то становится понятно, что сервера по всему миру забиты битком, что на лицензии, что без нее.

Собственно я и сам уже больше года играю на одном сервере с техно модами. Постепенно осваиваю новые крафты и билды. п.с. Название говорить не буду, дабы не рекламить, но найти сервак можно в первой десятке mc-monitor по версии 1.15 (без лаунчера).
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
Изучаем заклинания из Гарри Поттера в Майнкрафте
Привет! Хотели бы вы узнать, как бы выглядел мир Гарри Поттера, если бы он попал в Майнкрафт? Я очень поэтому я играю в мод то Floo Network. Тут можно изучать заклинания, посетить Хогварст, "Нору" Уизли, особняк Малфоев и многие другие места. Посмотреть как это выглядит, можно в ролике.

Если вы решите сыграть самостоятельно, предостерегаю вас - мод еще находится на стадии альфа тестирования. К примеру я умудрился сломать игру и теперь не могу выйти из локации. Придется начинать сначала.

Посмотреть на игру тут: 
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Я безусловно обожаю эту игру еще с 2011 года, и я люблю моменты когда она меня засасывает на пару недель, но в последнее время разработчики странно развивают игру и я не знаю как это описать, для самой популярной версии игры - Java, до сих пор делают мод для оптимизации, хотя я думаю ничего не стоит хотя бы взять на работу автора самого популярно(!) мода к игре, и до сих пор делают неофициальный Mod API(хотя тут определенные движения есть, но только у версии для Windows 10, долго объяснять почему на ПК две версии и чем они отличаются, извините), то есть официальный инструментарий доступный обычным игрокам это кубики которые появились еще в 2009 году, и это расстраивает, даже в Education версию игры добавляют какие-то камеры для селфи и периодическую таблицу химических элементов(!), но не нужный инструментарий, вместо этого мы получаем пандочек, и черепашек с дельфинами наперевес, игра развивается не как песочница, и это расстраивает.
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
Отличная песочница. Разработчики постоянно добавляют новый контент и возможности в обновлениях. Особенно доставляет режим "хардкор" с перманентной смертью.
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»