Обзор Бесконечное Лето
от Максим

ВЕЛИКОЛЕПНО

Пару раз ее прошел. Прекрасная визуальная новелла. Красивая графика, хорошее музыкальное сопровождение. Обалденный сюжет. Играл, когда очень сильно хандрил и мне она помогала. Аниме в советском сеттинге.
Да еще и хентай мод есть. Так что, можно пофапать)

10 тнн из 10

Стоит ли играть в эту игру?
Определенно, стоит!
«Проверено временем»

Другие рецензию7

Игра всех времён
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
4/10
Бесконечное лето – это низкопробная беллетристика от мира игр. Короткая новелла, написанная графоманом. Качество текста – ужасное, при этом игра всячески старается понравиться подросткам. Иллюстрации тоже довольно посредственные. Игру спасает идея, стилистика и возможность сюжетного выбора – впрочем, выбор во многом случаен и проявляется вопреки вашему желанию, да и сама идея не доведена до конца (в той концовке, которую получил я, всё скатилось в мистицизм).
Не тратьте время на это, в мире полно настоящих игр.
Очень классная оригинальная история. Если Вас заинтересовал жанр, то настоятельно рекомендую установить моды, которых просто куча. Настоящие dungeon master выбирают моды, где разрешено ходить в качалку для поддержания своего ass. Ну а вообще советую найти список топ-50 модов и пройти те, которые заинтересуют. Большое спасибо разработчикам за игру!
#ПРОЙДЕНО
Бесконечное Лето
Одна из лучших новелл пройденная мной. Игра которую я бы ещё 12 раз прошел - на все концовки. Отличная история, запоминающиеся персонажи, и конечно же неожиданные повороты! После второго прохождения я гораздо больше задумался и узнал обо всей этой ситуации, и вообще не ожидал такой развязки. Потому что первое моё прохождение было на "Плохая с Алисой", и там вообще сюжет самого совёнка не развивался, а тут прям БАХ, дало повод задуматься и появилось желание ещё раз пройти, или чекнуть как мне разжуют это на ютубе.
⭐️10 потеряных пионеров из 10
«Проверено временем»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»