Светлая тема

Обзор World of Tanks Blitz
Так себе
от Максим

Покатал, чтобы получить бонусы яндекса) Раньше играл в обычный вот. Но слишком много времени съедало. Да и киберспорта нет, какие-то странные обновы и рандом. Хз зачем на пк вот блитц. Полная хрень, не играбельная. Просто убить время, ну такое. Если играть в танки, то в обычные. Да и на телефоне уг.

Стоит ли играть в эту игру?
Нет, не стоит)
«Потеря времени»
«Скууука»

Другие рецензию3

Не смотря на усилия разработчиков, новичкам будет сложновато без доната, однако игра не pay-to-win. Но игроку без доната нужно много и хорошо думать о всех тонкостях игровой экономики - за что кредиты списывают, за что начисляют. WoT Blitz - шутер лишь на 60%, остальные 40% - чистый экономический симулятор.
В игре очень часто проводятся события, где голду, дни премиум-аккаунта, премиумные и коллекционные танки можно получить не вложив ни копейки.
Пару раз в месяц включаются крышесносные режимы: Возрождение, гравитация, выживание, Mad Games, реалистичные бои, каждый из них по-своему уникален.
В игре присутствует более 400 танков различных наций, от мощных немцев и хитрых советов до манёвренных французов и пробивных британцев.
Минусом игры является баланс - вас может забалансить так, что 2 союзника будут стоять афк - игра-то на телефоны в основном - мама позвала, урок начался, т.п.
И мой вам совет как новичкам: не покупайте КВ-2 одним из первых танков, он большой, косой и не пробивает. Присмотритесь к ветке Е 100 или 60ТР.
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
Для любителей поесть дерьма. Это игра, в которой очень многое зависит от везения. Полностью прицелился, но снаряд пролетел мимо? Это про танки. Разработчики словно забили на баланс. Каждый раз, когда они совершают ошибку в балансе танков или карт, то исправляют это слишком медленно. Примером тому служит нерф ПТУРов. С самого начала было понятно, что их нужно убирать, ну слишком уж они сильные, но нет, лучше выпустить несколько патчей с постепенными нерфами пары показателей, а только потом догадаться, что их лучше вывести. Игра очень медленно развивается, хотя сама идея интересна. Но стоит сказать, что это лучшая игра про танки. Надеюсь, когда-нибудь игра изменится.