Обзор Gears Tactics
от author23

Скачивал с интересом, но на деле "так себе". Туповатые одноклеточные миссии, где вам придется делать одно и то же, постоянно. Непроработанный, размытый крафт. В принципе все одни и те же, до боли знакомые, механики и приемы, ничего нового. И непонятно зачем игра излишне кровавая - мы распиливаем врагов пилой приделанной к автомату, заливая экран морем кровавых пикселей... Вы серьезно? На улицах 2021 год.
Сюжет... хз я не так и не уловил, чтоб вникнуть. Понимаю, бюджет может не позволять современную графику, но сценарий то вам кто запретил интересный написать?
Видно, что над игрой не работали с Душой, так коммерческий проект.

Другие рецензию2

Мне как человеку, который не переваривал пошаговые стратегии, а потом в один прекрасный момент довелось сыграть в XCOM и мое предоставление о пошаговых стратегиях РЕЗКО поменялось в лучшую сторону, достаточно понравилась новая часть Gears, но совершенно в другом жанре.

Считаю, что игра у ребят определенно получилась!
Очень радует - что нет системы передвижения "по квадратам". Сейчас какую пошаговую игру не открой, там только эта система. Здесь, можно передвигаться под любым углом, но и здесь же есть свои моменты, за счет системы "без квадратов" можно ни раз схитрить и за счет укрытия уйти чуть дальше (если играли или будете играть, поймете о чем я) Радует система Overwatch, бои получаются более динамичные, и у тебя ни раз есть шанс прикончить несколько тварей даже в их ход!

Расстроило местами, принудительное занятия дополнительными заданиями. Игру это растягивает, а они к сожалению новых миссий там не привносят. У нас есть классическое - удержание точек, истребление противников всех, пройти от точки А до точки Б и собрать ящики, освободить пленных солдат и сбежать. И вот к сожалению эти миссии постоянно крутятся по кругу, после 10 часов игры они немного приедаются.

А! ну и конечно понравились битвы с боссами. Они чертовски напряженные и очень требуют твоего скилла! Нервишки они знатно потрепали, но этим игра и интересна как по мне.

Всем любителям пошаговых стратегий - определенно рекомендую! А кто ни разу не был с ними знаком, моя рекомендация - попробуйте! Я пока не поиграл, так и не понимал этот жанр, а он оказался чертовски интересным :)
«Ещё один ход»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»