Обзор Стражи Галактики Marvel
от Oleg Kontsevich

Начать хотелось бы с недостатков игры Eidos Montreal, благо они меркнут на фоне достоинств. С точки зрения игровых механик, игра не предложит искушённому игроку ничего особенного, по крайней мере, команде удалось сделать геймплей достаточно увлекательным, чтобы игрок не заскучал. То тут, то там встречаются досадные технические огрехи в виде не работающих скриптов и багов коллизии. В остальном,  канадские разработчики приложили максимум усилий, чтобы подарить нам одно из самых захватывающих сюжетных приключений за последние годы. Персонажи буквально дышат жизнью с экрана монитора, а диалоги между ними можно слушать бесконечно, причем буквально - поток реплик и шуток не прекращается ни на минуту. Мир игры проработан до мелочей и изобилует отсылками ко вселенной Marvel. Каждый миллиметр игры проработан до мелочей, начиная с дизайна персонажей и потрясающих своим видом локаций, и заканчивая многочисленными мелкими деталями. Отдельные моменты вызывают стойкое желание апплодировать разработчикам. Eidos Monreal отнеслись к своему детищу с любовью и эта любовь сочится с каждого кадра. Торжество творческого потенциала коллектива разномастных людей и приятных сюрприз - вот что такое Стражи Галактики.
«Откинуться и расслабиться»
«Недооценённая»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию7

Спасибо геймпассу за ВМЯТЬ его отличную сюжетную игру) и талантливым разработчиком из Eidos Montreal!
«Откинуться и расслабиться»
«Недооценённая»
Отсутствие геймплея. Сюжет есть.
Очень хотелось бы, что это было кино, а не игра. В этом и проблема. Геймплея в целом нет, но все остальное перевешивает.
Не очень
«Разочарование года»
«Потеря времени»
Истории персонажей несколько отличаются от тех что были в фильмах. Шутеечек много. Бои зрелищные. Играть интересно.
Нежданно негаданно - шедевр! Невероятно крутое приключение (да, да, именно сюжетное приключение, каких сейчас мало) в мире Стражей Галактики. Игра невероятно передаёт (а как по мне даже превосходит) то, что происходит в фильмах, имею в виду атмосферу, юмор и характеры всех героев. Сюжет тут независимый от фильмов. Абалденная музыка и очешуенная графика. Восхитительная озвучка персонажей. Я реально получал кайф все 20 часов, которые я провёл в игре. Одна из лучших игр года!
«Откинуться и расслабиться»