Обзор Call of Duty: Warzone
от Merrcurys

Call of Duty: Warzone - для меня это лучшая королевская битва из всех. Я не фанат КБ, да и вообще не люблю, такое, но поиграть в шутер в стиле COD с реальными людьми и друзьями привело меня в Warzone. Начал я играть в конце 2020 где-то в октябре. Потом ко мне присоединился друг и мы вместе разносили паблик. Чем-же хорош Warzone? Натуральностью. Здесь нету мультяшной графики.
Геймплей:
Это все тот-же COD, у вас есть различный арсенал: пулемёты, штурмовки, дробовики, милишка, щит, гранатометы, пистолеты ну вы поняли. Изначально Warzone был как бы DLS к MW. Но позже туда добавили Cold War. Что многим не понравилось, но все быстро привыкли. Лучше всего в этом слияние было добавление новой карты, которая намного меньше стандартной и где геймплей намного шустрей и динамичней. Играл я с другом в основном только там. Позже было еще одно слияние с Vanguard. И оно было самое ужасное. Удалили старую карту Верданск. И добавили новую, которая больше по размерам, но в основном это пустырь из кустов. Никому эта карта не понравилась, а также добавление новых пушек. Разработчики признали вину и пообещали вернуть старую карту. Я ушел из игры ровно тогда когда завезли Vanguard. Что есть по механикам? Здесь у вас есть бесконечный парашют, троса по которым можно забираться на возвышенность. Различная техника всякие самолеты, вертолеты, мотоциклы, машины. В игре разбросаны магазины, в которых можно купить броню, селфки (спасут вас если вас нокнули). А также комплект. Комплект это такой ящик в котором 10 слотов. В меню игры вы можете заполнить эти слоты своими оружиями, навестить на них свои модули, скины и брелки. Проблема игры в модулях, чтобы тащить в игре у тебя должен быть нормальный комплект. И чтобы навесить хорошие модули, ты должен прокачать оружие, но что требуется ОГРОМНОЕ кол-во времени. Тем более не все оружия сразу открыты, некоторые придется открывать за задания. Так же в игре есть батлпас. За реальные деньги (за очень большие) можно купить 1000CP и купить БП. И если вы успели закрыть все 100 (93) лвл БП, тогда вы вернете свою 1000 и сверху получите 300. Механика хорошая, если задротить. Но мне такое не нравится. Донат слишком дорогой.
Интерфейс и управление:
Все GOOD.

Сюжет:
Даже здесь он есть, в игре бывают разные события которые дополняют сюжетные части тот же CW. Все эти события часто влияют на карту в игре. То дом взорвется, то земля треснет, то еще что. Но все эти эвенты очень скучные.

Оптимизация:
Баги бывают, в основном не проходит урон, но такое бывает не часто и хорошо. Также бывают читеры.
Графика и анимация:
С графикой и анимацией все хорошо.

Музыкальное сопровождение и аудиоэффекты:
Ничего не обычного.

По итогу это отличный батл рояль, который разработчики закопали в могилу, но еще не поздно все вернуть.

Моя оценка до слияния с Vanguard 7/10. После 4/10.
«Лучше с друзьями»

Другие рецензию2

Добрый день, читатель! Среди огромного количества королевских битв рано или поздно должен был появиться приближенный к реализму "УбицаВсехКБ" и вот он предстал перед нами CoD:Warzone пожалуй лучшая игра в своем жанре, но и у нее хватает минус как по оптимизации так и по гемплею но это решение каждого. Мое мнение такого что разработчикам следует поработать над оптимизацией и на борьбу со снайперами. Кто знает тот поймет. Всем спасибо за внимание.