Обзор Battlefield V

«Не могу перестать играть»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
«Откинуться и расслабиться»
«Недооценённая»

Другие рецензию3

Среднячок.
Поменьше бы пропаганды аля онли британцы и США выиграли войну, очевидно что на это и намечено, ибо истории касательно чего-то советского - нету.Неужели так трудно было сделать одну историю про какого-то советского солдата.Ну нет же, мы же EA, мы сделает отрывок о неграх из африканских колоний и нациста, который обладает чувствами(XD). Истории те же отрывки как и в первых частях и если честно мне это особо не заходит.Не бы сделать как в колде одну цельную историю.Но ладно, своя специфика. Графика на заметку такая же как и в первой части, ну почти... Главный минус, НУУУУ очень короткая игра.Я понимаю что батлфилд нацелен на мультиплеер, но камон, 4-5 часов одиночки, серьезно? Очень боюсь что игры начнут делать вот такими короткими, на примере той же резидент ивел 3, за 4 часа проходиться..
«Забагована донельзя»
У игры был потенциал, огромные возможности движка, команда профессионалов, большой бюджет. Тематика так же имеет перспективу, для рассказа историй. Но не таких, как получились в итоге.

Все пошло не так по моему мнению, из за неправильного представления концепции, авторами первоначальной задумки. У студии не было выхода, пришлось сделать по лекалу, довольно примитивную и не соответствующую тематике формулу. Слишком много допущений, простенькие, скучные миссии основной компании. От такой игры хотелось увидеть масштаба куда большего. Лучшее что есть в игре, вступительный ролик. Красиво, с душой.

Мультиплеера хватает не на долго, а дополнения, которые от части немного вернули интерес, быстро свернули. Последующая поддержка прекратилась, а команда переключилась на следующую часть. Надеюсь это станет для них поводом кардинально изменить подход к созданию следующей части.

От игры хочется, масштабной одиночной компании, с серьезным и драматичным сюжетом, в красиво поставленных баталиях и продуманных миссиях. Я считаю, для этого есть все возможности.
«Разочарование года»