Обзор Зомби Бункер
от Sega Lenin

Зомби классно отлетают от выстрелов. Качаться можно не только за монеты, но и картами. Дошел до 50 волны!

Другие рецензию12

Захватывающая и увлекательная игра, которая обеспечивает отличное времяпрепровождение для любителей жанра выживания и атмосферы зомби-апокалипсиса. Эта игра предлагает уникальный и интересный сценарий, когда игроки должны оборонять свой бункер от волн мертвецов и выжить как можно дольше.
"Зомби бункер" – это игра в жанре выживания с элементами стратегии и строительства, где ваша цель - защитить свой бункер от атак зомби. Однако, на мой взгляд, игра не смогла предложить что-то новое или захватывающее, особенно в сравнении с другими успешными играми в данном сегменте, такими как "7 Days to Die" или "They Are Billions". Во-первых, графика и дизайн игры оставляют желать лучшего. В то время как другие игры в жанре выживания и стратегии имеют более детализированные и привлекательные визуальные эффекты, "Зомби бункер" кажется устаревшим и скудным на фоне своих конкурентов. Во-вторых, геймплей страдает от нехватки инноваций и оригинальных идей. Большинство механик уже были реализованы в других играх данного жанра, и, к сожалению, "Зомби бункер" не смог добавить что-то свежее и интересное, чтобы выделиться на фоне конкурентов. В-третьих, искусственный интеллект зомби оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы предлагать сложные и уникальные противостояния, зомби часто ведут себя непредсказуемо и нелогично, что снижает уровень вызова и удовлетворения от игры. В общем, "Зомби бункер" не смог удивить или предложить что-то новое в жанре выживания и стратегии. Если вы ищете более захватывающий и качественный опыт, то я бы порекомендовал обратить внимание на другие игры в данном сегменте.
Недавно наткнулась на данную игру и вот я, сама не знаю как, второй день без остановки шмаляю по зомби. Игра до жути простая, и в этом вся ее прелесть. Настолько залипательный процесс, что просто невозможно остановиться.
«Ещё один ход»
"Зомби бункер" - это достаточно интересная игра с элементами выживания и экшна. Но, на мой взгляд, геймплей здесь слишком однообразный. Кроме того, игра довольно проста и мало предлагает в плане разнообразия заданий. Это быстро надоедает и может вызывать усталость. Графика и звуковое сопровождение здесь тоже не на высшем уровне. Но, несмотря на все недостатки, игра всё же достаточно затягивающая и можно провести в ней несколько часов. Если вы любите зомби-игры, то можете дать этой игре шанс, но готовьтесь к ее монотонности и не слишком красивой графике.
Вообще клевая игрушка и простая такая, сижу на парах скучных и в нее залипаю, советую для студентов хапха
Классная аркада про зомби-апокалипсис. В сравнении с другими играми по типу " Dead Nation" или "Plants vs Zombies" в Зомби бункере больший фокус на стратегических решениях. Простая графика и управление, так что советую всем любителям игр про зомби!
в целом нормик игра про зомбяк . можно и посражаться, и ресурсы пособирать
«Откинуться и расслабиться»
фигня, мне не зашло, ооочень скучная и монотонная игра