Обзор КУБУМ 3D FPS
от zemlianoi513

Отвтратный шуттер. Очень монотонный и скучный, нет никакого разнообразия заданий и уровней.Плюс проблемы с балансом персонажей, не понимаю по каким алгоритмам подбирается соперник, но тут явно что-то не так.Либо это делается спецом, чтобы люди прокачивали бойцов за деньги, подло и неприятно, от этого желание играть вовсе пропадает. Так до кучи еще и графика нулевая, да и вообще вся игра это набор тех проблем.  Вообще никому не советую в это играть. Уж если хотите пострелять, всегда есть старая добрая контра, еще не придумало человечество что-то лучше. Классика н ато и есть классика
«Забагована донельзя»
«Потеря времени»
«Скууука»
Andrew Walker
Проблемы с графикой? В названии игры говориться о том, что там всё квадратное. А потом предлагаешь играть в контру. В целом согласен, многие вещи по делу, но проблемы с графикой...
Ответить

Другие рецензию15

маю маму всем сервером оскорбляли не савету.ю
 топ игра
«Ещё один ход»
Самая лучшая игра!
Непонятно существование этой технической шоколадки 🤖🍫, когда есть, например, КС 1.6... (могу предположить, что большинство её игроков - пользователи телефона, на который оф. как бы не существует удобного\быстрого (для скачивания)\без танцев с бубнами - КС?.. ¯\_(ツ)_/¯ "Мы все знаем это чувство, братан" (We all know that feel bro))

"Тупое 💩 тупого 💩"... (итак уделил недостойному слишком много времени)

(чуть подробнее: стоит ли говорить, что в режиме "Бомба" (кстати, есть и "Зомби" 🧟‍♂️🧟‍♀️) красные (теры) и синие (контртеры) перепутаны местами на базах, как и сами базы, бомба уже магическим образом сама установлена, красные охраняют бомбу на базе синих, синие бегут с базы красных к себе на синюю базу разминировать уже установленную бомбу, смена сторон во время матча автоматически перекидывает тебя за противоположную проигрывающую команду, стороны могут покупать оружие друг друга... В общем, такое ощущение, что автор игры - технический наркоман - так перепутать очевидные вещи в винегрет каши... 🥗🍚 Про остальное стандартное просто молчу - типа неудобного исключительно графического интерфейса покупки оружия (хотя патроны, например, сами закупаются бесплатно, например), как в Богомерзкой КС:ГО, отсутствие щипцов у синих, например, возможность вертеться во все стороны во время разминирования, не самая удачная копия карт КС - вроде Даст, а вроде и нет, наличие, есесна магазина воздуха - лутбоксов\оружия\скинов\улучшений\ежедневных наград за вход и задания\просмотр рекламы (кстати, почему-то не работает) за бесчисленные варианты внутриигровой валюты и прочее азино сатана 👺 - купи-купи-купи - при нерабочем при этом рынке б\у, ошибка и перезагрузка страницы с игрой при нажатии на значок динамика рядом с микрофоном (так понемаю, это возможность слышать микрофон других игроков?), и САМОЕ, ИМХО, важное - такая же наркоманская настройка чувствительности мышки в подобных дешевых социальных приложениях-играх - я так и не смог настроить адекватную плавность мышки - т.е. это значит, что вы не сможете делать свои 360 no scope, детишки, как в заглавном рекламном ролике где-то тут ниже (если не удалят. Так понемаю, это из-за браузерной версии и в десктопе (если таковая имеется) всё норм?) и, по-моему, игра всё же иногда плохо пингуется? (хотя пинг норм - до 90 и рус. сервер), и, вообще, движок Юнити - весьма специфичный, тем более для точной\быстрой стрельбы\движений... Дальше, честно, разбираться в игре особо не хочется... "А на сегодня всё, до новых встреч")

(+ coub.com/view/xkoecoub.com/view/xkmh)

* Пользуясь случаем: одмен внезапно воскресшего ag.ru 😳🙏🏻 - почени, плез, кривой сайт - у меня старая учётка не входит (даже со сбросом пароля) и зарегать уже эту же занятую мою почту, соответственно, тоже не могёт. Пришлось через ВК войти (не с первого раза тоже), создав новую учётку, соответственно - объединить бы их в одну (совет тебе на будущее?). В тех. поддержку к вам писать лень просто, сорян...
* Прошу прощения за мат (и нерусские слова), мы у Боженьки - хорошие... ~
«Забагована донельзя»
«Потеря времени»
Минусы есть, их два. В процессе развития деньги нужны невероятно сильно, ведь в начале игры уровни поднимаются очень быстро. Ты просто не успеваешь зарабатывать на новые оружия. Второй минус заключается в том, что если задонатить на валюту, то можно позволить сраху купить крутое высокоуровневое оружие за ключи и прокачать его. Но и плюсов много. Очень приятный геймплей, стрельба и невероятно крутой кастом оружия. Скины выбивать интересно, ключи достаются в начале игры легко. Кастом за игровую валюту, это круто. Советую
это игра лучше чем кс го
игра топ
«Недооценённая»
незапускается
«КУБУМ 3D FPS» - это забавный шутер от первого лица, который предлагает игрокам погрузиться в кубический мир и сражаться с другими игроками в режиме мультиплеера. Среди плюсов игры можно отметить удобное управление, простую и понятную графику, а также большое количество доступных карт и режимов игры. Игра также предлагает различные виды оружия. Однако, мне удалось найти пару минусов . Игровой процесс простоват да и в целом оч монотонный и повторяющийся, быстро надоедает. Иногда испытываю проблемы с подключением к серверам
Довольно увлекательный шуттер с хорошим сеттингом. Геймплей хороший, здесь много различных режимов и заданий, поэтому можно залипнуть на несколько часов. Есть конечно и некоторые недостатки, которые портят общее впечатление от игры. Например, иногда Кубум может немного лагать, это раздражает, когда в тебя хэдшот пускают а ты тупо завис на месте. Графика также не самая лучшая, но в целом это не критично для игры. Еще кст в игре много предметов, которые нужно покупать за  валюту, не люблю тратить деньги на игры. В целом, игра Кубум хороший шутер с интересным геймплеем и множеством различных режимов и заданий. Несмотря на некоторые недостатки, эта игра точно стоит того, чтобы ее попробовать, особенно если вы любите игры такого жанра.
Игра, которая вызывает смешанные чувства. Несмотря на интересный геймплей, игра лагает и имеет проблемы с графикой. В общем, это  явно не лучшая игра по качеству графики и оптимизации. Кроме того, игра  быстро надоедает, так как она не имеет особой глубины.
 Важно отметить, что все в игре нужно покупать, что может отпугнуть игроков, которые не хотят тратить реальные деньги на виртуальные покупки. В целом, КУБУМ 3d - это не идеальная игра, но может быть интересным вариантом для кратковременного развлечения.
«Страшная как моя жизнь»