Обзор Безумная Планета
от eva.levinaa

Я очень люблю стратегии и ролевые игры, и эта мне сразу пригляделась. Очень прикольные персонажи, необычная и весела концепция. Все выполнено на очень достойном уровне, прямо таки получаешь удовольствие от игры. Всем советую данную игрушку

Другие рецензию9

"Безумная планета" - это одна из тех игр, которые вы либо любите, либо ненавидите. Я склонен к второму варианту. Несмотря на уникальный сеттинг и впечатляющую графику, как по мне геймплей в этой игре довольно скучный и монотонный. Кроме того, игра явно не для новичков, так как уровень сложности здесь ощутимо выше, чем во многих других играх. Из-за этого новые игроки могут потерять интерес к игре уже на ранних этапах. Крч игра, которая требует большой выдержки и терпения, и не каждый найдет в ней себе увлечение.
битва палками между фриками и лягушками
очень незаурядная игра-стратегия. я конечно ,понимал, что чуда не случится, когда загружал игру, но честно прям расстроило
игра только для очень отчаянных врпмен, когда ну прям совсем вариантов нет
«Я и то лучше сделаю»
Обычно игры-стратегии подразумевают  планирования и управления ресурсами, а также принятия решений в соответствии с тем, как развивается игровой мир, но в этой игре все как-то не так. Какое-то подобие на стратегию. Как по мне в этй игре  отсутствует достаточное объяснение игровых механик. Кроме того, они могут быть неинтересными тем, кто предпочитает более простые и легкие игры. Нет какой-то изюминки что-ли не знаю
Мне игра очень понравилась, люблю такие ролевики. На первый взгляд игра может показаться очень простой, но в этом и есть ее прелесть. Ничего супер замысловатого, подбирай героев, сражайся с врагами. Для сражений есть специальное поле, где ты должен расставить своих игроков. Персов можно прокачивать, открывать следующие уровни. В общем я всем советую хотя бы попробовать поиграть в Безумную Планету!
один раз поиграть, но не более
«Скууука»
Очень классная игра! Не напряжная, без всяких наворотов ненужных.