Обзор Земля Мертвых: Выживание
от allan_alekseev

Незамысловатый геймплей, средненькая графика, честно говоря игра на троечку

Другие рецензию10

нннннн
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Интригующий игровой проект в жанре зомби-выживания. Перенося игроков в мрачный и опасный мир, полный мертвецов, где важно собрать всю свою храбрость и интеллект, чтобы дожить до рассвета. Графика игры поражает своим детализированным стилем и атмосферностью, погружая игроков в мир ужасов и постапокалиптической мрачности. Отдельно хочется отметить звуковое сопровождение, которое усиливает эффект присутствия и напряжение в процессе игры. Система крафта и улучшения оружия предлагает большое количество возможностей для разработки стратегий выживания и создания индивидуального стиля игры. Быстрое приспосабливание к условиям и постоянный поиск новых ресурсов - ключевые моменты для успешного прохождения уровней. Многопользовательский режим делает Землю Мертвых: Выживание ещё более интересным, позволяя объединиться с друзьями или другими игроками со всего мира, чтобы вместе противостоять зомби и выжить в этом мире.
Офигенная игрушка, ребята! Земля Мертвых: Выживание - просто огонь! Графоний топ, зомбари адски реалистичны, прям вживую чувствуешь этот страх и адреналин. Крафтить, строить базу и крошить мертвяков - пипец кайф! Геймплей не надоест, каждый раз угараем с друзьями по сетке. Разрабы, респект вам, продолжайте в том же духе! 10/10, рекомендую всем фанатам зомби-апокалипсиса!💥🔥🧟‍♂ #ЗемляМертвых #Выживание #огоньигра
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
В целом игрушка неплохая, порубиться можно.Но оч быстро надоедает(
Все эти зомби и постапокалиптическая атмосфера - это просто вкуснятина для геймеров, как я. Я влюбился в эту игру с первых минут. Такая увлекательная и захватывающая. Я ночами рубился, бегая по этому опустошенному миру и сражаясь с толпами зомби. Игровой процесс просто офигенный. Я люблю крафтинг, поиски ресурсов и создание своих оружий. И, конечно же, PVP-режим - это просто бомба! Я не могу оторваться от сражений с другими игроками и битв на выживание. Е
Бля, я хз, зачем я вообще в эту игру играл. Это какой-то ад, где ничего не работает и всё глючит. А эти мертвые - это просто тупые как боты, которые даже не могут на тебя нормально напасть.  Графика убогая, управление никакое, а сюжет - это вообще какая-то бредовая херня. Я бы лучше пошёл на улицу, сходил в бар и там дрался, чем смотрел на эту говнину.
в целом достойный симулятор, большого не ожидала от него, но все же
ничего особенного в этой игре нет, все вполне стандартно. графика подкачала конечно, как будто ребенок нарисовал
Мне игра сильно понравилась. Всё понятно, ну, почти. Игра очень интересная и залипательная.