Обзор Tekken 3
от aleks-predator

Я познал капоэйру

«Tekken 3» для «PlayStation» — на моей памяти одна из пары-тройки игр, в которую я играл на соответствующей приставке. Интересный опыт, а, главное, очень запоминающаяся игра, которая действительно стала важным опытом для меня в жанре файтингов. Она закрепилась в моих воспоминаниях, как особое увлечение своего времени.

Одним из главных достоинств «Tekken 3» я бы выделил великолепно поставленные поединки. Бои в игре выглядят зрелищно и динамично, каждый удар и комбо ощущаются мощно и впечатляюще. Графика для своего времени была на высшем уровне, с яркими и детализированными персонажами (пусть и угловатыми), которые идеально вписывались в разнообразные арены. Анимация движений была плавной и реалистичной, что делало сражения еще более увлекательными.

Неотъемлемой частью успеха игры стало разнообразие бойцов. В «Tekken 3» представлено множество уникальных персонажей, каждый из которых обладает своим стилем боя, техникой и приемами. Будь то боец кунг-фу Лэй Вулонг, жестокий Хэйхати Мишима, яркая Нина Уильямс или мастер капоэйры Эдди Горду — каждый персонаж предлагает что-то новое и интересное. Последний, к слову, был моим любимчиком. Так двигаться по арене умудрялся только он, да и сама система боя мне нравилась. Благодаря разнообразию игроки могли выбрать бойца по своему вкусу и отточить свои навыки в выбранном стиле.

В «Tekken 3» были представлены как классические приемы, так и совершенно уникальные комбинации ударов и захватов, которые добавляли разнообразие и глубину в геймплей. Возможность освоить сложные комбо и специальные приемы позволяла развивать свои навыки и наслаждаться игрой на новом уровне. Эта глубина боевой системы привлекала и была интересной как для новичков, так и для опытных игроков, предлагая каждому возможность испытать свои силы.

«Tekken 3» стал настоящим открытием для файтингов своего времени, предлагая потрясающий визуальный ряд, разнообразных и уникальных бойцов, а также глубокую боевую систему. Эта игра остается для меня чем-то необычным на фоне других подобных фатингов. Игрушка подарила много часов незабываемых боев. Уверенная оценка «хорошо».

8 из 10
«Ещё один ход»
«Лучше с друзьями»