Светлая тема

Обзор Crimsonland
от Victor Pavlov

Легендарная игра, одна из самых лучших среди представителей жанра top-down shooter. Эталонная мясная стрелялка, проверенная временем. Ничего лишнего — отважный десантник-протагонист, полчища разношерстных монстров, куча оружия, мощный саундтрек и крайне затягивающий геймплей.

Механика проста — появляемся на игровой карте, уничтожаем монстров, собираем оружие и бонусы, копим опыт и получаем перки с каждым новым уровнем персонажа. Помимо основной кампании с тремя уровнями сложности доступно ещё несколько занятных игровых режимов вроде Rush и Survival. Так что можно как основательно засесть за прохождение, так и зайти в игру на короткую сессию в 5-15 минут, чтобы просто расслабиться. Вот он, бесхитростный рецепт динамичной и увлекательной игры.

Crimsonland — это нестареющая классика. Хороший пример качественной игры, которая займёт достойное место в коллекции любителя стрелялок.
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
krai
О да, ещё ни один топ-даун шутер не занял в моём сердце столь же почётное, тёплое и стабильное место, в которое вцепился так, что не оторвёшь! Был в диком восторге, когда в него добавили новый набор уровней (пару лет назад, вроде?) и на один-два дня лишили меня возможности гордиться полным прохождением на всех уровнях трудности и получением всех достижений. с:
Ответить