Светлая тема

Обзор FIFA 18
Так себе
от Vladislav Borzhemski

Речь о PS4 Pro версии.

Я не понимаю, неужели одна из самых популярных серий игр на консолях так плохо на этих собственно консолях работает? 
Даже на Pro виден низкий фреймрейт в меню, игроки во время игры зачастую рендерятся в более низком разрешении (аж квадратики видны), зрители это вообще печальбеда. На повторах на глаз фпс примерно 25. Что это вообще такое? EA не могут сделать чтобы 22 футболиста + судья + зрители игрались в хотя бы в 1080p/60?
Ну несерьезно просто.

Ну и конечно нельзя не сказать про микротранзакции. За этот режим даже браться не хочется, я что, купил клеш рояль по полной цене? Совсем уже там обалдели?


В общем чтобы под пивас поиграть с друзьями пару вечером вполне сойдет, но играть в это на постоянной основе просто нет никакого желания.
«Потеря времени»
«Скууука»

Другие рецензию2

На безрыбье и FIFA хорошая игра. К сожалению, PES так колбасит, что альтернатив у нас и не осталось( 
Все построено вокруг дебильного pay to win режима Ultimate Team, для любителей синглплеера припасена невероятная сюжетная история о становлении чернокожего кудесника кожаной сферы (который такой мразотный, что видеть его не могу). 
Есть еще карьера, которую почти не меняют последние много лет, и... всё. 
По сравнению с FIFA 17, перерисовали анимацию бега у футболистов и выгнали Лео Месси с обложки, а так же немного замедлили темп игры. Но все это такие минорные изменения, что, говорят, сама EA планирует прекратить выпускать номерные части, а просто фигачить патчи.
Все равно FIFA (спасибо UT, в который все играют) давно превратилась во что-то вроде World of Tanks, и это, конечно, печально.

«Потеря времени»