Светлая тема

Обзор Party Hard
от Макс

«В стиле старого доброго ультранасилия»
 
Очевидно, что парням из Pinokl Games и tinyBuild не давали спокойно спать лавры Hotline Miami. Пиксельная графика - check. Отличный 8-ми битный саундтрек - check. Количество трупов и протагонист-психопат Дариус - double check.

Этот социопат под нашим чутким управлением колесит по Америке и вырезает участников тусовок из-за собственной бессонницы. Разнообразие уровней впечатляет: от барбекю реднеков до элитной VIP вечеринки на крыше небоскрёба. После прохождения сюжетной линии открываются совсем безумные варианты в виде тусни на инопланетном корабле и кислотном open-air (где, естественно, всех надо порешить).
 
Кстати, из психопатов здесь не только ГГ, но и все участники тусовок - потенциальные жертвы. Надо иметь лютое хладнокровие либо быть наглухо обсаженным, чтобы продолжать веселиться в окружении чёрных пакетов с трупами и в компании чувака в стиле Джейсон Вурхиз. Игровой процесс ближе к тактике-стелсу, т.к. открытые убийства приводят к облаве копов либо опиздюливанию от участников тусовки/охранников. Поочередно убивая жертв в закутках/туалетах/комнатах, ГГ приближается к заветной цели - остаться на тусовке одному.
 
Несмотря на репитативный геймплей (зачистка локаций от надоедливых тусовщиков), играется на одном дыхании. Отличный представитель инди-гейминга. 7,5/10
«Не могу перестать играть»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»