Светлая тема

Обзор Dota Underlords
от big_knacker

  Вот Valve и выкатила свою игру на основе кастоимки к своей же игре. В какой-то момент жанр auto chess резко набрал популярность и занял нишу, где особо конкурентов и не было. Не хочется подробно погружаться во все тонкости пути появления Dota Underlords. Добавлю, что прежде не играл в автобатлеры и к Dota Auto Chess не прикасался, хотя и видел немало нарезок по игре.
  В игре есть несколько режимов: обучение, игра с ботами, обыная игра с игроками, и игра на рейтинг. Обучение в игре сделано максимально нелепо, и неудобно, хотя пройти его всё же стоит. После чего рекомендую пару раз поиграть с ботами, а потом пойти в обычную. В рейтинг сразу же соваться не стоит, прежде надо освоить основные механики (такие как накопление золота, покупка героев из ОБЩЕГО пула и пр.) и полистать парочку гайдов на тему как и какие лучше всего собирать комбинации героев. Так же стоит учитывать, что в игре много рандома, но если знать механики, то он не так уж и страшен будет для вас. Не стоит брать перед собой задачу сразу брать топ 1. Топ 4 тоже очень хороший результат для начала.
  Уже сейчас в игре есть задел на сезонный пропуск как в пубге или фортнайте, что немного огорачет, хотя он и бесплатен. Но кто знает..
  Игра отлично подойдёт для парочки каток вечером, но что бы было комфортно играть, всё же придётся покопаться в гугле, посмотреть какие-нибудь билды. Иначе из-за того что у вас неправильно собрана команда, очень мало синергий между героями, вы будите вылетать в лечшем случае шестым. Новичок за пару дней может легко освоиться уделяя по часа два, заранее почитав гайды( в игре надо знать много тонкостей для гарантированной победы).
  Вердикт - играть можно, но если вы решили стать "киберкотлеткой", то придётся очень много тратить времени. А так для расслабона - вполне ничего.
«Откинуться и расслабиться»