Обзор Ratchet & Clank (2016)
от Furiipu_2

Пожалуй оживить основную серию темпом и возможностями Future Series было правильным решением. Там где буксовал самый первый Ratchet & Clank на PlayStation 2 - 2016й проносится как бешеный барсук роняя картонные коробки по всему гаражу. Очень бодрый, не скучный и главное действительно смешной платформер, в ожидании Going Commando и Up Your Arsenal
«Пройдено не раз»

Другие рецензию4

Приятные механики, красивый мир, смешные персонажи, простенький сюжет. Прошел на одном дыхании, новое оружие и экипировку дают очень шустро, надоедать не успевает и очень быстро появляется огромная вариативность в выборе тактики и стиля боя. Врагов много, все разные интересно использовать разное оружие. Когда надоедает стрелять в игре появляются головоломки, не сложные, но довольно разнообразные, хорошо разбавляют геймплей. На каждой локации сюжетные миссии с уникальным геймплеем. Все локации разнообразные на каждой своя маленькая история и новая механика. Визуально очень приятно и нет чувства "одинаковости". Персонажи не плоские, все поданы с юмором и своей историей, всегда смешно смотреть катсцены. Сюжет не перегружен лишней информацией подается ненавязчиво, небольшими катсценами. За 10 часов не разу не было скучно! Отличный ремейк, сравнил некоторые локации с оригиналом, левел дизайн и механики переносили очень бережно и с душой, стало удобней и приятней глазу, и при этом сохранилась простота оригинала!
Очень приятный 3D платфомер, в 2002 году был выпущен оригинал этой игры, и если рассматривать геймплей для того времени, это игра достаточно приятная, но не понравилась система переключения оружия, очень сильно тормозило процесс. Так же не самая очевидная система апгреда оружия, которая вроде и нужна игре, делает ее отличной от других, но с другой стороны, очевидный прирост для геймплея, дает только полная прокачка оружия. Игра содержит много собирательных вещей вне главной игры, так что любителям 100% эта игра будет достаточно любопытна.
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
Я, конечно, знал, что игра мультяшная и детская, но на мой взгляд это чересчур. От диалогов в кат-сценах периодечки подташнивало. Но в с другой стороны - бодрый аркадный слешеро-шутер с хорошим качеством рисовки и нестандартным оружием.

Любителем мультяшных экшенов и детям сойдёт. 6,0/10
«Скууука»
«Наконец-то конец!»