Светлая тема

Обзор Astral Chain
Ужасно
от Дмитрий

Какой дебил создавал систему рейтинга? Получить по морде 20 раз, заюзать несколько аптек, а в конце - рейтинг А. Другой вариант - ни разу не получить урон, аккуратно убить всех врагов - рейтинг Д. Почему? Да потому что он зависит ТОЛЬКО от того, как часто ты будешь юзать совместные атаки с Легионом и бить в спину. Для каких криворуких имбецилов такое было придумано и кому такое может понравится?

Я уж не говорю, что первые 3 часа, пока у тебя не появятся новые Легионы, ты будешь использовать 3 приема - уворот с последующей контр-атакой, связывание цепями и махание дубинкой. Весело - пиздец. И это когда в той же Байонетте с первых минут открыты 90% комбо, что есть в игре. 

В свободное от говно-боев время для казуальных раков, ты собираешь кристалики, прыгаешь по платформам и бегаешь по городу ищу всякое говно и необязательные активности. Откуда у этой параши десятки - ума не приложу. Видно дебилам-журналистам, которые умудряются подыхать в туториале десятки раз, такой геймплей и Ок. Нормальным людям лучше обмазаться Байонеттой 1-2 и МГР Райзинг от тех же Платинум Геймз.
«Разочарование года»
«Скууука»
«Рецензентам занесли»

Другие рецензию3

Игра оказалась очень хорошей. Мне понравилась тематика киберпанка и использование особенных способностей, которые называются СТЕНДАМИ. Сначала боевая система показалась сложной, но после пары часов игры я быстро разобрался с управлением. Сюжет был увлекательным, но некоторые персонажи, такие как Мари, Кайл и Jena, были раскрыты недостаточно хорошо. Графика в игре просто потрясающая. Думаю, PlatinumGames использовали все возможности Nintendo Switch, чтобы достичь такого высокого качества изображения. В целом, я остался доволен этим эксклюзивным проектом!
«Взрыв мозга»
«Откинуться и расслабиться»
Шикарный и красивый слешер эксклюзивно для Switch от Platinum Games с уникальными геймплейными механиками управления двумя персонажами!