Светлая тема

Обзор Castle Crashers
Так себе
от Ыбьдус Летацрезос

Битемап средней паршивости с хреновой рисовкой флеш-поделок нулевых, петросянщиной и местечковыми отсылочками. Боёвка с несолькими малоотличающимися комбами и разной магией у персонажей, более-менее катит. Хитбоксы героев и врагов по дальности очень малы, стоит только чуть отойти выше/ниже - не попадаешь. В купе с периодическим обилием всякой фигни на экране попадать по боссам становится сложно, враги то обычно толпами бегают и хоть кого-нибудь, да заденешь. Есть унылая типа прокачка с циферками, единственный смысл которой - решать, что лучше, магия или скорость+лук. Магия хоть у персонажей разная.

Игра к тому же шибко затянута, враги обычно отличаются только внешним видом, есть впрочем и несколько прикольных врагов и боссов.

Впрочем, у этой игры есть один несомненный плюс - в неё очень хорошо играть толпой, набухавшись в какашечку. Способствует этому почти аркадное закидывание зельями жизни, но реализованное получше - они не бесконечны и взять совсем уж мясом брать не получится, в коопе можно воскрешать своих, но надо при этом не получить в лоб.