Обзор Super House of Dead Ninjas
от spearwings

Одна из первых игр издателя Adult Swim в которую я играл. Сложно написать о игре где, геймплей состоит из мясодробительного падения вниз. Мы находимся в каком то башне с мертвыми ниндзями, которых надо остановить.. бла бла бла, кому нужен сюжет, когда тебя ждет бесконечные рандомо-генерированые комнаты и тонна смертельных врагов и также разнообразных ловушек. Так-как мы играем за ниндзю, нас ждет огромное количество кастомизации, разнообразные бомбы, оружие и дальнобойного снаряжения.

Однозначно эту игру полюбят любители действовать быстро и конечно же, главное прихватить железные нервы, умирать вы будете много.
«Постоянно умираю, и мне это нравится»

Другие рецензию2

Доработка одной из лучших флеш-игр, явлющейся прям воплощением древних бесконечных аркад на очки. Ниндзя спускался по бездонной башне вниз, через маленькие случайные этажи, орудуя мечом, сюрикенами и бомбами. Есть приличное количество разнообразных врагов, но всё равно, казалось бы, что в этом такого крутого, приедается же? А суть в том, что игра стремительная как молния. Время жестко ограничено, передвижения героя очень быстры, и ни над каким однообразием просто не успеваешь задуматься - всё уходит на чёткое пролезание вниз с избеганием опасностей.

В "Супере" добавили много всего. Есть конечный режим с боссами и концовкой, есть два вида бесконечных режима, новые враги, к тому же теперь ниндзе можно выбирать экипировку из довольно большого арсенала. К геймплею нареканий тоже нет - играешь действительно стремительным ниндзей, приёмов много, опасностей тоже великое множество, повторяющиеся комнаты хоть и есть, но за счёт скорости не воспринимаются уныло.