Обзор Tales from the Borderlands
от KotyaMad

Как для фаната вселенной Borderlands, игра настоящий алмаз. Интересная история, очень хорошо прописанные персонажи, старые знакомые из прошлых частей и самое главное, корректно переданное безумие жизни на Пандоре, созданное Telltale Games.

Для всех остальных незнакомых в целом, что это и как кушать, тоже будет интересно пройти, но уже будет не такая реакция.
«Откинуться и расслабиться»

Другие рецензию3

У кого нет особо планов и вы хотите провести время дома в кампании друзей, но вам не хватает хорошего настроения- то эта вещь от студии #TelltaleGames скрасит ваш вечер!) Кто не знает, эти ребята выпустили серию игр по сериалу "Ходячие мертвецы", где вы будите плакать от принятых решений, так же у них есть серия по "Игре престолов", где вы почувствуете всю боль и унижение, причем зря))) и великолепный "Волк среди нас"- не оставит вас равнодушным к играм этой серии, ну и наконец просто самая шикарная игра которую они сделали в сотрудничестве с #GearboxSoftware, которые в свою очередь выпустили игру "Borderlands" именно в этом мире и будет развиваться сюжет самой игры! Вас ждут самые смешные и необыкновенные приключения! Советую! Именно совместно с ГирБоксами и их фирменным юмором вы не сможете устоять, обещаю вам!))) Короче, кто не знаком, знакомьтесь! Спасибо всем людям кто дела эту игру и ребятам, кто перевел на родной язык! Ура!)
«Проверено временем»
Планета Пандора — настоящая помойка, прибежище для бандитов и каннибалов, где оружия как грязи. Поставляет это оружие злодейская корпорация, чьи сотрудники смотрят на Пандору свысока (буквально, ведь они живут на орбите), позволяют бандитам стрелять, сколько влезет, и зарабатывают на этом огромные бабки. И вот однажды на Пандору высаживаются... сисадмин и главбух, прям в своих чистеньких ботиночках, а к одному из них еще и пристегнут кейс с деньгами. Что же, блин, могло пойти не так?

Если что Telltale и умеют, так это грамотно переносить дух оригинальных франшиз (будь то комикс, книга или игра - неважно) в свои игры и на их основе лепить добротный, а главное, нетривиальный сюжет. Поэтому их игры легко становятся каноном, а TFTB удалось это лучше всех. Искрометная штучка. Вовлечься можно моментально, даже если вы не играли в оригинальные Borderlands. И пачка ярких персонажей (в том числе и из оригинальной серии), и отсылки, и внезапные повороты, и обалденные гэги, и саундтреки - все на месте. Сам формат повествования, когда две истории от разных людей сплетаются в одну, очень интересный. За потрясно раскрытого Красавчика Джека, а также Риза вообще огромное спасибо. А еще я скачала себе половину саундтреков. Обожаю, в общем.
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»