Светлая тема

Обзор Randal's Monday
Так себе
от ALTOINGAME

Как говорилось в начале игры, Randal's Monday - квест старой школы, но... Лично я не соглашусь.

Самая первая задача, которая связана с этим квестом, - это купить ее в Steam по адекватной цене. Проблема в том, что я лично был свидетелем того, как делался процент скидки, скажем, 75%, а оригинальная цена при этом внезапно становилась больше. Но ладно, справились и взяли игрушку за 41 руб.

Подкупая кучей гиковского стаффа и отсылками, сам же тон игры лично меня немного отторгнул. По началу было прикольно быть развязной, беззаботной и местами грубой свиньей, однако не дав чего-то еще, хронометраж игры превратил это в скуку.

Сам сюжет - есть интересные находки, но все же местами история повела куда-то не туда. День сурка много где обыгрывался и по началу у истории это неплохо выходило, однако, мотивация настоящего злодея выглядит как-то притянуто.

Сложность: ну, она есть. И я бы не сказал, что связано это с трудностью каких-то вычислений или размышлений, а с тем, что логика не считывается. Уж слишком по своей логике связаны действия и работает игры, когда казалось, что должна походить больше на общепринятую и причинно-следственное здорового человека. Увы, на моменте с коктейлем для пастыря я сдался. Ядреность и некоторые компоненты лично для меня как-то не очень вязались.

ИТОГ: игра ну очень уж на любителя квестов.
«Скууука»
«Наконец-то конец!»