Светлая тема

Обзор Mount & Blade II: Bannerlord
Так себе
от Dreyzard

На данный момент игра даёт нам интересный и в меру разнообразный ёрли гейм, немного душноватый мид гейм и дотошный енд гейм. Много неинтересных квестов, которые друг за другом повторяются, при этом тот же квест спустя выполнения его несколько раз сократить во времени не удастся, всё нужно выполнять точно так же как и в первый раз. Дипломатия выглядит на данный момент как кусок плохо работающего ничего, вроде, как и работает, а вроде, как и нет(много болячек с ней, править и править). Бои за что в принципе многие и любят маунт выглядят не плохо и вполне интересно как наблюдать так и участвовать в них, но как я писал ранее в конце мид гейма это естественно уже в одном месте находиться(спасибо что есть авто бой)). Осады сейчас выглядит просто отвратительно. Юниты застревают в осадных башнях, лезут по одной лестнице из трёх, а когда таран разбивает ворота все резко с башен пытаются в них протиснуться и не бегут сражаться как можно было подумать, а поднимаются на стену на ту точку, где должны были подняться по осадной башне и там только начинают сражение, умора капец.

В общем пока покупать бы не советовал, как заявил разработчик в раннем доступе игра протянет около года, думаю + пол года сверху точно будет и тогда можно уже думать про приобретение, дабы не уродовать своё восприятие.
«Наконец-то конец!»

Другие рецензию2

Довольно долго играл в эту игру. Она мне понравилась однозначно. Могу ее рекомендовать, но, к сожалению, потом она стала для меня очень скучной. Один и тот же процесс в итоге. Квесты - ни о чем. Одно и тоже. Боевка порадовала, но только в начале. Потом стало реально скучно.