Обзор Silent Hill 2
от NyanFish

#ПРОЙДЕНО
Бесшумный возвышенность 2 (Silent Hill 2)
Так-с сразу говорю - это моё мнение, я обычный пользователь ПК, который играет в компутерные игры, и я тупой для ваших глубоких лоров, ибо я даже не хотел бы втягиваться в него если честно... Опять, блять, за шизоида играл. Впечатление в начале были, что я обсыраюсь от всего, особенно от сраной музыки. Сама игра мне нравилась больше, ибо в доме и больнице реально было страшно и не по себе, потом в середине и до конца начался сраный сюр, который был просто не понятен мне. Отдельно ещё скажу о мотивации ГГ. "Ооооооо, у меня жена умерла, но я получил письмо что она жива" ЧТО БЛЯТЬ? При том что в конце пояснили, что это ему отдала медсестра! По сути, всё что он пережил это его "душевные" терзания, но с живыми людьми. ЧТО БЛЯТЬ? ЛОР ЛОР ЛОР и ещё раз ЛОР. Сори, не выкупил.
⭐️ 1 мотивация шизоида из 10
«Слава богу, можно вычёркивать»
«Наконец-то конец!»

Другие рецензию3

По факту легендарная игра, которая запала мне в душу, и, думаю, не только мне. Здесь нам расскажут о Джеймс Сандерлэнде, у которого погибла жена, но тут приходит ему письмо и напрявляет его в городок Сайлент Хилл. Сюжетно с 1 частью здесь ничего нет, кроме как места действия и концовки с инопланетянами, где главные герои обоих игр встречаются. Сюжет мне здесь понравился очень, прям очень. Интересные персонажи, интересные боссы, ну и, конечно, концовка, на которую я закончил игру, расставила все на свои места. Визуально игра тоже хороша, вполне выглядит на передовую картинку тех времен, да и сейчас это не выглядит как сплошное мыло. Геймплей здесь вообще не поменялся по сравнению с первой частью. Как по мне эта игра прям на голову выше чем предыдущая игра серии. Здесь причем также балдежный саундтрек, который иногда нагонял атмосферу в напряженных моментах, которые кстати, неплохо могут тебя заставить сесть на очко. Прошел эту игру за 6 с половиной часов, и могу сказать, что это один из лучших survival-horror'ов в который я когда-либо играл. Есть еще небольшое дополнение на минут 40-50, которое нам расскащывает о Мари, которая будет нам составлять компанию в основном сюжете.
Потрясающая игра. Пишу отзыв этот, а сам решил послушать саундрек из этой великой игры. Очень!