Рецензии

Сменить вид:
Начитавшись отзывов про гениальность этой игры даже в сравнении с современными играми, поиграл и... диалоги с различными пришельцами тут отлично написаны, озвучены, приправлены отменным юмором и необычной музыкой. Но остальные элементы требуют доработки. Межзвёздные перелёты через гипер-квазипространства - та ещё нудятина, особенно без нормального бортового журнала и удобной карты. Собирательство ресурсов на однотипных планетах и примитивные космические бои тоже быстро надоедают. Про графику можно не упоминать - она примитивна даже в HD-версии.
+тексты и сюжет
+юмор
+необычная озвучка и музыка
+игра заложила правильный фундамент
-нудные и долгие межзвёздные перелёты
-нет удобного бортового журнала и карты
-скучное собирательство ресурсов
-простенькие космические бои
5/10
+тексты и сюжет
+юмор
+необычная озвучка и музыка
+игра заложила правильный фундамент
-нудные и долгие межзвёздные перелёты
-нет удобного бортового журнала и карты
-скучное собирательство ресурсов
-простенькие космические бои
5/10
+тексты и сюжет
+юмор
+необычная озвучка и музыка
+игра заложила правильный фундамент
-нудные и долгие межзвёздные перелёты
-нет удобного бортового журнала и карты
-скучное собирательство ресурсов
-простенькие космические бои
5/10
круто советую есть даже bmw m3 gtr
«Не могу перестать играть»
Сам автор игры замечателен
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
«Саундтрек на повторе»
Игра на PS3 играется очень хорошо, а на пк как по мне оптимизация плохая :/
«Проверено временем»
«Пройдено не раз»
немного страшно но я не боюсь и вобще почему пацан хочет выбратца из игры прежде  того как он умер
Шарик паёк человек-паук
«Ещё один ход»
очень крутая игра!
«Недооценённая»
«Пройдено не раз»
Довольно-таки неплохая игра с хорошей графикой и интересным геймплеем. Нужно достаточно разумно прокачивать способности и умело их использовать. Музыка как отдельный вид искусства. В начале игра может показаться скучной, но приближаясь к финалу сюжет становится интереснее. Раскрывается замысел ключевых персонажей. Советую проходить на хардкоре.
Для своих годов игра шикарная с довольно приятной графикой и музыкой. Геймплей позволяет выбирать как именно будет отстроен город, в каком порядке будет построены здания и какое именно будет войско. Присутствуют как простые миссии, так и миссии повышенной сложности. В целом игра скорее подойдет для фанатов стратегий, так как на прохождение миссий может потребоваться несколько часов и головная боль. В случае критических ошибок придется заново проходить миссию. Благо в игре присутствует 8 ячеек сохранения, позволяющие избежать ошибок.
Отличные ,но сырые идеи.
«Проверено временем»
Яркий визуальный стиль, расслабляющая музыка и мяукающий котик - что еще нужно для идеальной головоломки? Видимо, так и решили авторы Unlock The Cat, забыв о геймплее. В игре простейшая механика - кот, который застрял в загоне, окруженного камнями в поле 6 на 6. Мы можем перемещать эти камни на свободные позиции, а также двигать кота вперед и назад.

Таким образом описывается весь геймплей игры на всех 40 уровнях. Подвигали камни, выгнали кота из загона - начинаем сначала. Каждые 10 уровней сменяется окружение (вернее, время года), однако сами головоломки никак не пытаются разнообразить. То, что вы видите на первом уровне, увидите и на последнем. Разве что решение ближе к концу напоминает игру в пятнашки.

Даже для уровня мобильной игры такое "разнообразие" - крайне сомнительно. Это было бы терпимо для бесплатного проекта, в котором можно провести пару минут. Но даже в этом случае зачем, когда в жанре есть множество других проектов, которые хоть как-то пытаются развлекать игрока, менять задачи и условия?

EGS Platinum
Gigapocalypse - это своего рода тамагочи, который играет практически сам в себя и имеет логическое завершение. В роли нашего питомца - Гига, который сбежал из секретной лаборатории. Его задача - отомстить обидчикам, что держали его взаперти и уничтожить весь мир. Геймплейно - это кликер с постоянной прогрессией и прокачкой.

Выбираем питомца (на выбор 9 разных Гиг со своими особенностями, способностями и стилем ведения боя) и отправляемся на первый уровень. Персонаж двигается по уровню сам - мы лишь прожимаем ЛКМ и используем спецатаки. Добрались до босса и уничтожили его? Можно идти на следующий уровень. Если нет, то прокачиваемся и пробуем снова. По сути, в этом и вся игра.

Всего в игре 6 уровней, соответственно 6 боссов и 6 разных эпох. От Gigapocalypse не нужно ждать глубины или серьезного геймплея. Игра отлично подойдет под просмотр видеоролика или прослушивание музыки. Приятный пиксельный визуал, затягивающая прогрессия и юмор дополнительно подкупают. Из очевидных недостатков - репетативность и малое количество локаций.

EGS Platinum
Ылыллыдвдюавбчьчьстталвлы
Я бы поступил также...