Среднее время в игре: 4 часа

Mistfal

43

Об игре

Описание: Игра Мистфал - это психологический триллер в духе романов Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта. Литературная основа - это дневник главного героя, главы которого открываются вслед за уровнями игры. Геймплей - олдскульный survival horror со стелс-элементами. Литературная основа неотделима от геймплея, также как и любопытство неотделимо от страха. Сюжет: Главный герой - отставной военный, который боролся с терроризмом на Ближнем Востоке и Афганистане. Он вернулся домой где его поджидала трагедия - его жена умерла, и теперь воспитывать единственного сына ему предстоит одному. В один из обычных дней они едут вместе на пикник в заброшенный Национальный Парк Мистфал. Когда-то давно, в детстве, главный герой часто бывал здесь со своим отцом. Сейчас же он пытается расследовать зловещую историю, приведшую парк к закрытию. И пикник превращается в кошмар: туман, поднимаясь из ущелья, приносит с собой суеверный ужас. А с приходом ночи древние легенды здешних мест оживают и главному герою придется преодолеть все трудности и страхи, чтобы спасти своего сына. Геймплей: Полное время прохождения игры составит 3-6 часов. Общий объем литературной части игры составляет 14 листов формата А4, но читать не обязательно, хотя настоятельно рекомендуется:) Различные локации: естественные, мистические и индустриальные Перемещение между мирами с помощью порталов Решение различных квестов для перехода на следующий уровень Враги сильны, быстро перемещаются - убежать от них сложно Акцент на скрытном прохождении Графические настройки: разрешение, яркость, качество текстур и т.д. Настройки управления с возможностью переназначить клавиши, инвертировать мышь, переназначить кнопки геймпада
7 июл. 2016 г.
Sergei Minin
Sergei Minin