Super Agent 008: Тайное правосудие

Добавить в
Мои игры
2
Добавить в
Вишлист 1
Сохранить в
Коллекцию
Нет рецензий
Шедевр
Так себе
Ужасно

Рецензия

Эх, не перевелись еще на Земле умельцы-кудесники народные! Чем только не удивляют: блох подковывают, килограммовые помидоры выращивают, самодельные истребители строят. Даже игры делают. При помощи левой задней пятки, пишущей машинки и велосипедной педали.

«…И на первый взгляд как будто не видна…»

С детства хотели побыть Джеймсом Бондом? Тогда немедленно забудьте про заветную мечту, потому что агент 007 — пустышка по сравнению с Супер Агентом 008. Чтобы понять это, придется пройти десять поочередно открывающихся миссий. Сюжета нет, зато каждое задание начинается с шаблонной текстовой завязки: «Пришло X плохих дяденек, Заложили Y бомб, загрузили важную информацию в Z компьютеров. Непорядок!» Традиционно мы — последняя надежда, посему нас засылают в тыл врага и дают «вид на убийство» (или не дают — в зависимости от миссии).

Ограничения меняются от уровня к уровню, но одно неизменно — никто не должен увидеть Супер Агента. То есть совсем. Один беглый взгляд уголовника — провал, рестарт. Сохраняться не положено (довольствуйтесь редкими «чекпойнтами»), да к тому же противники обладают орлиным взором. Словом, смерть нервным клеткам.

Однако не все так страшно. Если не трогать колесо мыши, регулирующее переход между «грохочущим бегом» и «бесшумной поступью», и не сводить глаз с мини-карты, шансов выжить будет больше. Тот самый орлиный взор всегда отображается на радаре. Начальство велело отморозкам ходить по строго определенной траектории и смотреть в строго определенных направлениях, т.е. исполнять роль камер слежения, но с ногами и в кроссовках. Вдобавок у них (врагов, а не кроссовок) серьезные проблемы со слухом. Точнее, его вообще нет.

Самое же ценное в Super Agent 008 — безусловно, графика. Ибо за антиквариат в наши дни неплохо платят. Коренное население представлено многоугольниками, облепленными мутной смесью из грязи и птичьего помета. Иногда довольно трудно распознать, что перед тобой — бандит или газовая труба. Наглейшее игнорирование технологических достижений последнего десятилетия идет в ногу с анимацией а-ля «Мой папа — трактор, а мама — сборочный конвейер». Потрясающе.

* * *

Новая партия подставок под кофе.

Платформы
Дата выхода
Разработчик
In Images
Издатель
Play Publishing
Возрастной рейтинг
Not rated
Сайт
http://www.play-publishing.com/?id=132

Системные требования для PC

Pentium III/Athlon 1 ГГц,512 Мб памяти,3D-ускоритель с 64 Мб памяти,130 Мб на винчестере
Pentium III/Athlon 1.4 ГГц,1 Гб памяти,3D-ускоритель со 128 Мб памяти,130 Мб на винчестере
Больше…