«Проверено временем»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
«Недооценённая»
«Ну и концовка!»
«Пройдено не раз»

Другие рецензию3

Я доволен что прошёл игру в своё время, да и проходя сегодня с уже окрепшим умом, которым мне удастся понять все шутки игры, я получил массу удовольствия. Правда говорю сразу - серьёзные баги есть по сей день. Проходя игру очередной раз я решил выбрать невозможный уровень сложности. Всё же я в конце концов прошаренный, уже знаю многие нычки, должен справиться. В итоге я воевал и с жителями Парадайза, и с самой игрой, потому что она могла вылететь в любой неподходящий момент, а на этом режиме любое место очень неподходящее. Кстати в этом режиме нет миссии с петицией, что довольно справедливо из-за очень агрессивно настроенных жителей. Разнообразий оружия довольно много, правда не все эффективно использовать, а некоторые даже опасно. Например очень сложно стрелять гранатамётом, так как по большей стрелять ты будешь только ради того чтобы хоть чем-нибудь зарядить в своего врага, а траекторию полёта гранаты предугадать сложно. Обычно я им постоянно промахиваюсь и попасть с него в одного человека по началу будет непросто. Даже не знаю, можно ли к нему привыкнуть или нет. Куда большую опасность может приносить своего рода огневая пушка, которая 50 на 50 может задеть и вас в придачу. Вообще более-менее эффективное оружие, по крайней мере я выделил для себя по время невозможного режима, это пистолет. Попал в голову - уже пол дела сделано. Порой оно спасает больше, чем дробовик или автомат.
Что на сегодняшний день, то я всё же советую поиграть, особенно в наше толерантное время, где издатели или разработчики боятся кого-то оскорбить. Треш, угар и баги вас приветствуют.
«Ещё один ход»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»