Светлая тема

Обзор POSTAL 2
Ужасно
от Cearvm

4/10
Иногда игра откровенно плоха, но из-за пары якобы смешных фишек её любят. Это неправильно.

Другие рецензию5

Недавно посмотрел пре-альфу Postal 4 и вспомнил, как я думаю, лучшую игру серии, Postal 2. И решил написать про это! Я не знаю, что вообще творится с Postal. А тем более, не понимаю, что творится в голове у разработчиков. В первую часть не играл, так как говно. Но вот в 2003 году вышла крышесносная, рабочая неделя, жизни Чувака - Postal 2. За тем, ещё два выходных дня недели, в dlc Apocalypse Weekend. И ведь было всем счастье, невероятно весёлая игра получилась! Я чуть со стула от смеха не упал, когда, в вышеупомянутом dlc, финальный босс вышел, со словами, ну типа - "Я здесь главный! Преклонитесь все, пред моим членом и жопой!" ;) Смешно было! Но разработчики решили пойти другим путем и выпустили говняную, и неиграбельную Postal 3. (Вот честно, не понимаю, зачем, ЗАЧЕМ, ломать то, что прекрасно работает!) Мало того, что они за чем-то сменили перспективу, так, что игра стала выглядеть просто ужасно. Они ещё заменили весь жопно-сортирный юмор второй части, на какую-то извращенскую бредятину, а это согласитесь не одно и тоже! Оценки Postal 3 сами за себя говорят. Была надежда на четвертую часть, но как я понял из прохождения альфы, ничему разрабы не учатся. И думаю четвертую серию ждёт провал. А жаль! Postal 2 была очень весёлой игрой, про тупого расп...здяя, которому насрать на завтрашний день. И было очень приятно, почувствовать себя в его шкуре, хотя бы в игре! Да, Postal 2 не щеголяла шикарным графоном, крутым сюжетом, невероятной баллистикой, ей всё это было и не нужно. Игра, не про то. Жаль, что сейчас на такое, из-за ссаного феминизма и грёбаной толерантности, никто не пойдет. Как мир изменился. А ведь всего 17 лет прошло.........
Больше…
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Игра прелесть!!
Мне очень нравится!!
После появления в стим вместе с патчами и обновлениями, игра стала еще круче!!
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Я доволен что прошёл игру в своё время, да и проходя сегодня с уже окрепшим умом, которым мне удастся понять все шутки игры, я получил массу удовольствия. Правда говорю сразу - серьёзные баги есть по сей день. Проходя игру очередной раз я решил выбрать невозможный уровень сложности. Всё же я в конце концов прошаренный, уже знаю многие нычки, должен справиться. В итоге я воевал и с жителями Парадайза, и с самой игрой, потому что она могла вылететь в любой неподходящий момент, а на этом режиме любое место очень неподходящее. Кстати в этом режиме нет миссии с петицией, что довольно справедливо из-за очень агрессивно настроенных жителей. Разнообразий оружия довольно много, правда не все эффективно использовать, а некоторые даже опасно. Например очень сложно стрелять гранатамётом, так как по большей стрелять ты будешь только ради того чтобы хоть чем-нибудь зарядить в своего врага, а траекторию полёта гранаты предугадать сложно. Обычно я им постоянно промахиваюсь и попасть с него в одного человека по началу будет непросто. Даже не знаю, можно ли к нему привыкнуть или нет. Куда большую опасность может приносить своего рода огневая пушка, которая 50 на 50 может задеть и вас в придачу. Вообще более-менее эффективное оружие, по крайней мере я выделил для себя по время невозможного режима, это пистолет. Попал в голову - уже пол дела сделано. Порой оно спасает больше, чем дробовик или автомат.
Что на сегодняшний день, то я всё же советую поиграть, особенно в наше толерантное время, где издатели или разработчики боятся кого-то оскорбить. Треш, угар и баги вас приветствуют.
Больше…
«Ещё один ход»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
В этой игре все отлично, однако не хватает по-больше анимаций и стволов
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»