Светлая тема

Обзор Destiny 2
от Sergei Pishchenkov

Однозначно могу рекомендовать эту игру. Нравится, что в игре есть короткие миссия. И каждый найдет для себя в ней что-то интересное. Хочешь PvP - пожалуйста. Хочешь PvE и историю, то тоже пожалуйста, в общем для всех здесь найдется что-то свое. Считаю Дестини 2 одним из лучших шутеров на данный момент.

Другие рецензию5

На толику интересного контента тут десятки часов бесстыдного беспощадного гриндана. То есть основа-то у игры хорошая (приятная стрельба, картинка, лор), но сверху сплошные неудачные решения. Удалить 80% игры, чтобы починить спагетти код — идея просто в учебники игровой истории. Иногда диву даешься, какие черви сидят в голове у разработчиков.
«Лучше с друзьями»
«Потеря времени»
Destiny 2 очень спорная игра. Поиграв с новым дополнением на данный момент Shadowkeep, мне понравилось множество элементов, но к сожалению так же есть пару моментов, которые сильно лично меня разочаровали. Я не могу корректно написать, что я думаю об этой игре, по причине того, что не так много по сути в нее наиграл, но если вам игра очень понравилась, я рад за вас. Сессионный шутер на любителя, в котором нет места мне, но игра достойна, чтобы как минимум пройти все компании и побегать иногда по контенту, пвп и разнообразным ивентам. Я очень доволен что провел в ней какое то время, но игра стала требовать его слишком много, особенно если вы новичок. 
«Откинуться и расслабиться»
Хороший геймплей, красивые пейзажи. Ествественно лучше играть с друзьями :) 
На старте и после выхода первого дополнения игра выглядела не очень интересно. Я сам ушёл из игры после выхода первого дополнения - "Проклятие Осириса". Настолько оно мне казалось бестолковым. После второго дополнения играть стало гораздо интереснее, хотя недостатки присутствуют. 4 сентября ожидается выход нового крупномасштабного дополнения Forsaken и оно уже сейчас впечатляет даже закоренелых скептиков. Моя вера в Bungie уже восстановилась (но без фанатизма и поклонения) и я совершенно не удивлюсь, если новое дополнение выведет игру в топ различных рейтингов.
«Не могу перестать играть»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»