Обзор Destiny 2
от d4rasmus

tl;dr: если ценно время – играйте в сюжетки, данжены и рейды, воздерживайтесь от гринда.

Ну очень приятный на ощущения шутер в крутейшем сеттинге мрачного космоса и разнообразных, но всегда красивых декорациях. Почти все самое интересное сейчас дают попробовать бесплатно, и несколько отлично проведенных вечеров в компании друзей это точно обеспечит. Но вот продолжать ли — серьезный вопрос, и если все-таки решили, то лучше сначала почитать где-нибудь, насколько много здесь халтуры (да, я о контрактах) и гринда, пожирающего время попусту.

От себя скажу (поправляю: точно тут не сказать, все зависит от степени подготовки), что стоящий внимания контент тут займет как минимум часов 20, еще 20 спокойно накидывается, если вы проходите рейды — и это все, конечно, очень даже стоит попробовать, но грань между годнотой, в которую вложили силы и душу, и банальным издевательством в виде бесконечной рутины ну очень мала, и самое главное тут — понять ее и вовремя остановиться, не потратив свое время на коллекционирование пушечек в коллекцию, или бог весть что еще, как это сделал я, и о чем теперь, когда игра выветрилась из памяти, скорее жалею.

upd 11/20: Судя по тому, что сейчас говорят об игре, из нее удалили почти весь хороший контент, не привнеся ничего хорошего взамен, не говоря уже о полной компенсации. Иногда диву даешься, какие черви сидят в голове у сотрудников Bungie.
«Лучше с друзьями»
«Потеря времени»

Другие рецензию5

Однозначно могу рекомендовать эту игру. Нравится, что в игре есть короткие миссия. И каждый найдет для себя в ней что-то интересное. Хочешь PvP - пожалуйста. Хочешь PvE и историю, то тоже пожалуйста, в общем для всех здесь найдется что-то свое. Считаю Дестини 2 одним из лучших шутеров на данный момент.
Destiny 2 очень спорная игра. Поиграв с новым дополнением на данный момент Shadowkeep, мне понравилось множество элементов, но к сожалению так же есть пару моментов, которые сильно лично меня разочаровали. Я не могу корректно написать, что я думаю об этой игре, по причине того, что не так много по сути в нее наиграл, но если вам игра очень понравилась, я рад за вас. Сессионный шутер на любителя, в котором нет места мне, но игра достойна, чтобы как минимум пройти все компании и побегать иногда по контенту, пвп и разнообразным ивентам. Я очень доволен что провел в ней какое то время, но игра стала требовать его слишком много, особенно если вы новичок.
«Откинуться и расслабиться»
Хороший геймплей, красивые пейзажи. Ествественно лучше играть с друзьями :)
На старте и после выхода первого дополнения игра выглядела не очень интересно. Я сам ушёл из игры после выхода первого дополнения - "Проклятие Осириса". Настолько оно мне казалось бестолковым. После второго дополнения играть стало гораздо интереснее, хотя недостатки присутствуют. 4 сентября ожидается выход нового крупномасштабного дополнения Forsaken и оно уже сейчас впечатляет даже закоренелых скептиков. Моя вера в Bungie уже восстановилась (но без фанатизма и поклонения) и я совершенно не удивлюсь, если новое дополнение выведет игру в топ различных рейтингов.
«Не могу перестать играть»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»