Светлая тема

Обзор Super Smash Bros. Ultimate
Шедевр
от Roman Beybalaev

Если бы кто-то сказал мне пару лет назад, что я потрачу примерно 40 часов на одиночную миссию в файтинге (на самом деле в brawler, у нас это название не особо прижилось) на мариоприставке и получу от этого удовольствие, то я бы знатно посмеялся. Сейчас же я собираю у себя дома людей для турниров за символические призовые. Жизнь странная штука.
«Лучше с друзьями»
x
x149te
Браулер - поджанр файтинга, как какой-нибудь топ-даун шутер - поджанр скролл шутеров. Ведь никто не будет неправ, если топ-даун шутер назовут скролл шутером.
Ответить

Другие рецензию2

Так уж вышло, что серия "Smash Bros." не сильно популярна в России. Скажу честно - мне тоже казалось, что это какая-то чушь для детей и фанатов Nintendo. Как же я ошибался!

Людям со стороны сложно объяснить, чем так хороша эта игра. Какие-то чибики из детских игр пытаются вытолкнуть друг друга с арены... Но, когда начинаешь играть в это сам, то оторваться уже не можешь. При внешней простоте игра поражает бездонной глубиной. Довольно простые механики игры осваиваешь очень быстро. Чтобы достигнуть мастерства, нужны часы тренировок. А вот чтобы стать профаком, необходимо познать буддистский цзен.

Задача проста - выкинуть противника с арены. Как вы будете это делать? Это уже решать вам! Можно измотать врага ударами. Можно подловить хитростью. Это уже будет зависеть от обстоятельств. Разные герои с разными характеристикам и приёмами делают этот процесс невероятно увлекательным. К тому же ещё и арены - это не просто декорации! Это настоящие интерактивные уровни со множеством условий и возможности для взаимодействия. Некоторые арены разрушаются, некоторые двигаются и меняются, какие-то изобилуют ловушками... Разнообразие ситуаций просто поражает!

Да и в целом контента в игре просто море. Она невероятно огромная! Даже спустя десятки часов игра будет вас удивлять новыми аренами, персонажами, интересными механиками... За пару часиков вы не пощупаете и пяти процентов контента.

Если уж купили Switch ради флагманских игр типа "The Legend of Zelda: Breath of the Wild" и "Super Mario Odyssey", то в обязательном порядке попробуйте "Super Smash Bros. Ultimate"! Поверьте - вы не пожалеете! Это не будет скучно, не будет глупо... вы получите чистейший видеоигровой кайф от каждой секунды в этой игре. 
Больше…
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»