Обзор Ori and the Blind Forest: Definitive Edition
от Konstantin Komarov

Вот это прямо пособие от Microsoft, как делать ачивки в играх. Ну и сама игра отличная, конечно, хоть и местами платформинг убивает.
«Откинуться и расслабиться»

Другие рецензию5

9.6/10
Один из лучших платформеров и метроидваний из всех когда либо созданных. Потрясающая атмосфера и визуальный стиль, уникальные геймплейные механики, которые регулярно удивляют игрока и не дают заскучать, а так же вызывают желание изучить всю карту и найти все секреты, весьма высокая сложность и неминуемость регулярной гибели (благо, сохраняться можно в любом месте, но не бесплатно) создает определенный вызов, но главное, конечно же, потрясающий сюжет, который по всем правилам хорошего кинематографа не рассказан, а показан, и показан он таким образом, что никто не сможет остаться равнодушным.
Отличная игра!

Хотел порадовать своих детей, в итоге сам залез в игру...!!
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
Лучший платформер из тех что играл! Очень приятный визуальный стиль, много разнообразных локаций и интересных вызовов, отличные анимации, отзывчивое и приятное управление. Очень сбалансированные по сложности уровни, новые механики появляются, как только уверенно осваиваешь доступные, большое разнообразие комбинаций, после каждого этапа, меняются уровни, так что интересно еще разок пробежаться и открыть ранее не доступные места, играть не надоедает до самого конца. Сюжет хорошо и ненавязчиво подан, небольшие катсцены, краткие реплики в полной мере раскрывает историю мира и главных героев. Играть обязательно!
Просто идеальный платформер. Яркий, красивый и трогательный, с потрясающим саундреком. Быстрый и разнообразный геймплей не дает заскучать, а из-за продуманного левелдизайна эту игру хочется пройти от корки до корки.
«Ну и концовка!»