Обзор The Awesome Adventures of Captain Spirit
от Макс Соколов

Про данную игру много не скажешь, потому что она всего на пару часов геймплея, но ощущения от нее остаются надолго. Я думаю, что каждый из нас мечтал в детстве стать супергероем... Возможно это тот самый случай опять вернуться в то время. По мере прохождения ты все больше и больше вживаешься в ГГ. Рисовка у игры просто замечательная, будто очутился на страницах хорошего комикса. Если игра понравится, то это повод ознакомиться с Life is Strange, ведь The Awesome Adventures of Captain Spirit это демо для данной серии. В общем если у тебя есть два часа свободного времени, то стоит обратить внимание на данный экземпляр. В общем и целом, ставлю 8 из 10 по шкале супергеройкой крутости.

Другие рецензию5

6,7/10
Сюжет про бухающего, но в душе такого хорошего батю!
7.2/10
Ещё одно маленькое и запоминающееся приключение от Dontnod Entertainment, предлагающее взглянуть на эту непростую "странную жизнь" глазами мальчика, в семье которого произошла беда, а беда, как известно, не приходит одна. Весьма любопытно наблюдать за тем, как Крис ищет себе развлечения, в основном руководствуясь своей фантазией, как все мы делали это в детстве. Довольно интересный сюжет заставляет задуматься о роли отцовства и материнства, об ответственности, и о других подобных вещах, а эффектная и интригующая концовка напоминает нам о том, что игра существует всё-таки в рамках вселенной Life Is Strange, любителям которой должен как минимум понравиться этот маленький (и кстати, бесплатный) драматический опыт.
Игра вытаскивает на свет самые теплые воспоминания о детстве. Удивительно, как ей одновременно удается расслаблять игрока музыкальным сопровождением и цветовым решением - и держать в напряжении, ведь не переживать за Криса, по-моему, невозможно. Этот герой - очаровательный, непосредственный, светлый - вызывает одну лишь симпатию. То же самое можно сказать и о самой игре, чья развязка вызвала у меня восхищенный вздох. Пусть и короткая, эта игра все равно добивается главной задачи: заставляет ждать Life is Strange 2, где история Криса будет продолжена.
«Откинуться и расслабиться»
«Ну и концовка!»
Потрясающей душевности игра на 1,5 часа, рекомендую всем! Это бесплатный пролог к Life is Strandge 2 - похорошела графика, анимации, прекрасная музка и атмосфера остались