Светлая тема

Обзор Grand Theft Auto V
Шедевр
от Ыбьдус Летацрезос

Просто и кратко: ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ. Здесь нет разветвлённого сюжета в квестах с детальными мелочами в последствиях как в Cyberpunk 2077, здесь есть детали симуляции города. Ради этого и играешь. У меня вообще всегда были проблемы с восприятием игр в открытом мире - наскучивали и были видны прорехи. Третьи части ГТА так и не захотелось играть, потому что чувствовалось, что технического уровня тогда не хватало. Зато теперь - хватает. Играешь и получаешь удовольствие даже от простой езды по городу. Находка с тремя персонажами, между которыми можно переключаться - гениальна. Ничего не отвлекает от медитативного погружения в игру, "прокачка" номинальная, никакого постоянного поиска новых шмоток, только конкретно погружение в городскую жизнь с сюжетными перипетиями. Геймплей при этом конечно не меняется, как стрелял ты так и стреляешь, но чем это отличается от того, когда ты при стрельбе тупо наносишь бОльшую циферку урона? Игра реально как полный антипод нынешнего Киберпанка и для своего жанра подходит куда лучше, никакого эффекта отторжения.

Простое беснование по городу тоже практически также радует, как по детским воспоминаниям о первой ГТА. В отличие от тех же Saints Row, где просто страдать хернёй было неохота. А тут приятно, и радуешься прикольным моментам, типа спрятывания от вертолётной облавы в кустах, или когда угонял самолёт, менты постреляли, в воздухе уже двигатель вырубился и я умудрился нормально приземлиться в горах.

Единственное, что реально взбесило - сброс звонков по кнопке вызова меню, можно так сделать случайно, и всё, сюжетный разговор слился в унитаз.

Другие рецензию29

я хочю играть
«Лучше с друзьями»
SA one love, но и эта неплохо.
«Проверено временем»
«Откинуться и расслабиться»
Grand Theft Auto V - это игра, которую тяжело не оценить. Это один из тех редких случаев, когда игра успела завоевать сердца миллионов игроков по всему миру в течение нескольких часов после ее релиза. GTA V представляет собой огромный, живой и динамичный мир, в котором игроки могут заниматься чем угодно. С самого начала, игроки получают свободу действия и возможность исследовать различные районы Лос-Сантоса, управлять различными транспортными средствами и выполнять множество заданий и миссий. Одной из главных особенностей игры является отлично проработанный сценарий и множество персонажей, каждый из которых имеет свою собственную историю и потенциал для развития. Каждый персонаж имеет свой уникальный геймплей, что позволяет игроку почувствовать себя как часть большого и разнообразного мира. Кроме этого, GTA V предлагает замечательный мультиплеер, который позволяет игрокам играть вместе, заводить своих персонажей и участвовать в различных миссиях. В целом, Grand Theft Auto V - это выдающаяся игра, в которую стоит играть, если вы любитель свободного геймплея, увлекательных историй и разнообразных возможностей в игре.
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
GTA 5 (Grand Theft Auto V) – это необычайно захватывающая и потрясающая игра, которая представляет собой истинный шедевр от Rockstar Games. Она внесла существенный вклад в развитие игровой индустрии и установила новый стандарт для открытого мира и приключенческих игр. Одной из главных примечательных особенностей GTA 5 является ее обширная и живая игровая карта, представляющая вымышленный штат Сан-Андреас. Игрокам предоставляется возможность свободно исследовать этот мир, включая огромные города Лос-Сантос и Блейн Каунти, а также гористые районы и просторы океана. Эта свобода действия и исследования позволяет создать неповторимую игровую атмосферу, которая заставляет вас возвращаться снова и снова. Сюжетная линия GTA 5 наполнена интригой, экшеном и неожиданными поворотами. Игроки могут взять на себя роли трех главных персонажей – Майкла, Франклина и Тревора. Каждый из них имеет свою уникальную историю, личность и набор навыков. Их пути переплетаются, образуя захватывающую и увлекательную сагу о преступности и выживании в мире насилия и коррупции. Графика в игре просто потрясающая. Визуальные эффекты, детализация окружающего мира, освещение и анимация персонажей – все это создает ощущение полной реалистичности и погружает игрока в самый центр действия. К тому же, звуковое сопровождение великолепно поддерживает атмосферу игры, благодаря качественному звучанию и умелому подбору музыки. Геймплей в GTA 5 предлагает богатый выбор возможностей. Вы можете участвовать в захватывающих погонях на автомобилях, выполнении разнообразных миссий, прокладывать свой путь к вершинам криминального мира и т.д. Так что если не знакомы с игрой объязательно пойграйте. Не забывайте что для качественной игры важно иметь качественную электронику, которая вас никогда не подведет. Советую посмотреть данный сайт - https://www.u-energo.ru/catalog/gofrotruba-dvustennaya/. Тут вы сможете найти даже качественные гофротруба пнд двустенная. <a href =”https://www.u-energo.ru/catalog/gofrotruba-dvustennaya/”>гофротруба пнд двустенная</a>
Больше…
Однозначно одна из тех игр, которые можно назвать "Шедеврами" - как и многие творения Rockstar до нее. Огромный мир, являющимйся своебразным сатирическим зеркалом на нашу реальность; столь же безумный сюжет (не скатывающийся при этом в откровенный фарс и пародию в духе Saints Row IV), десятки доступных мелких занятий и деталей, которые позволяют существовать в мире Южного Сан-Андреаса на протяжении всего прохождения и чуточку дольше. Безусловно, после серьезной и по-хорошему "взрослой" GTA IV пятерка кажется мальчишечьим бредом, но на мой взгляд таким и должен быть боевик в альтернативном, всегда солнечном Лос-Анджелесе.
«Взрыв мозга»
«Проверено временем»
Топ
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Не лучшее от Рок Старов
«Проверено временем»
очень отличная игра
«Не могу перестать играть»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
Круто
«Пройдено не раз»
«Саундтрек на повторе»
Хорошая игра
«Проверено временем»
«Лучше с друзьями»
игра не бесплатная 
«Скууука»