Светлая тема

Обзор Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge
от Fogater

Слишком сильный таунт если играть в коопе. Вообще не могу понять почему в суперударе ты бессмертен и все на экране разлетается. Игру сыграл в компании из трех человек и прошел её на последней сложности, играя на отвали, что мне показалось странным. Все остальное безумно понравилось. Как на сеге поиграл, но только в более красивый ремастер.

Другие рецензию3

Одна из лучших игр про Черепашек за последнее время. Ярко, красиво и ностальгически
«Проверено временем»
7,5/10
Ну что тут скажешь, делать битемап по черепашкам-ниндзя изначально было беспроигрышной идеей, независимо от качества и оригинальности проекта, но игра всё-таки смогла меня немного удивить. Начнём с того, что я вообще не фанат этого жанра, считаю его очень устаревшим и однообразным, а "выезжание" на настольгии "олдовых" геймеров, конечно, очень скользкий маркетинговый ход, тут вообще сходу включают легендарную заставку, которая автоматически пробирает до муршаек, но мне черепашки 80-ых, кстати, никогда не нравились, по мне в 2000-ых годах были мульты покруче, не настолько карикатурные.
Крче, несмотря на то, что я вообще не целевая аудитория этой игры, но на 2 часа она смогла меня увлечь, очень качественные анимации, разнообразные локации, кооператив до 6 человек с поддержкой клава/мыши и ремот плея, все игровые механики сделаны по классике битемапов, геймплейных проблем (своим хоть и абсолютно непрофессиональным в жанре взглядом, но всё же) не нашёл, наоборот очень много крутых мелочей, таких как, например, возможность хилить союзников, хлопая с ними в ладоши, а сделав забавный таунт.. например.. поиграв в приставку прямо во время боя, вы накопите немного энергии) Поднимать упавших друзей вы будете запахом куска Пиццы) Можно кидать противников прямо вам в экран. Обычные драки разбавляются уровнями с драками в полёте.
И вот в этом все черепахи, очень креативно, со вкусом, возможно, лучший битемап, в который я играл, но всё же не предлагающий чего-то достаточно уникального, и, вторая половина игры (общая продолжительность часа 3-4), выглядит уже не так увлекательно. Да и большинство боссов это очень похожие друг на друга звери, то кабан, то медведь, а можно не только с животными сражаться?) Также тут есть коллектиблсы, за которые вам, вроде просто прокачивают уровень перса, ну, могли бы придумать что-то получше. Сюжет тут, естественно, максимально прост, говорить не о чем, хотя заставки прикольные.

Подписывайтесь на Кураторство в Steam: https://store.steampowered.com/curator/37365104/
Больше…