Светлая тема

Обзор Red Dead Redemption
Шедевр
от Vladimir Budylnikov

В игру можно играть только на 2 платформах - Xbox One и Xbox 360, к тому же нет русификации даже субтитров, но не смотря на это - игра просто обязательна к ознакомлению.

Другие рецензию5

Не играйте в эту игр, если вы, как и я, 1) абсолютно равнодушны к сеттингу дикого запада 2) не любите играть за уголовников 3) ждёте от игры чего-то ещё, кроме бесконечных поездок на коне с вялыми пострелушками и набором миниигр для убийства времени. Понимаю, что RDR — это про сюжет и персонажей, только сюжет здесь подаётся максимально хаотично, а вместо персонажей — набор каких-то фриков и отморозков. Понимаю, что, чтобы моё мнение чего-то стоило, игру надо хотя бы пройти, но это просто невыносимо скучно.
«Скууука»
прошел на харде только сегодня.

круто:
1. атмосфера дикого запада. постоянный адок, помереть можно очень часто
2. главный герой
3. визуалка (даже для xbox 360 на момент 2018 года выглядит лампово). локации задизайнены оооочень круто
4. классные сюжетные персонажи которые сначала бесят своими типажами, а потом понимаешь что круто придумали, реально круто :D

над чем стоило поработать:
1. сайд квесты надоедают
собирать траву? ну камон
2. генерируемые события с безумием
(порой происходит какая-то неведомая дичь, типа кто-то из NPC не то себе подумал и вдруг напал и это произойти может даже в городе. даже делать ничего не надо)
3. главные квесты местами не стыкуются сюжетно, случаются провалы
4. мир не особо интерактивный (если уж сравнивать с gta). есть много 
5. управление местами очень деревянное
6. миссии охотника за головами странные, после КАЖДОЙ (подчеркиваю) поимки\убийства разыскиваемого из ниоткуда на скоростях lamborgini появляется 3 бандита
7. AI видимо под джойстик т.к. порой ну ооочень туповат :D видимо я зажрался тактичными противниками которые стараются взять в кольцо
«Ну и концовка!»
Самая худшая игра от Rockstar. Скукота и полное разочарование. Смог пройти её только потому, что в то время было не в чего играть. Не понимаю за что её все хвалят. Сюжет посредственен, стрельба не интересна, графика средняя.
«Скууука»
«Наконец-то конец!»
Шикарная потрясающая GTA на диком западе. Как всегда необычные персонажи, много дополнительных занятий (охота, азартные игры), классный сюжет. Да и в сетевом режиме есть чем заняться.
«Взрыв мозга»