Светлая тема

Обзор Dishonored 2
Шедевр
от Larbe

Отличное продолжение! Отличный геймплей, добавили много новых умений, огромная вариативность в выборе путей и стиля прохождения, сильно и детально проработанный мир, куча интересных персонажей и маленьких историй, как локальных так и сквозных через несколько миссий. В общем очень целостная игра с отличным нарративом и кучей механик и комбинаций! Играть обязательно!
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
«Не могу перестать играть»

Другие рецензию4

Абсолютная копия первой части. Иногда интересное вариативное прохождение миссий. +очень круто бегать как папич (аля дум) и резать всех (бтв играл без убийств)
5/10
-2 магия и стимпанк плохое сочетание (сюжет игры строится опять на ебаных ведьмах уууу (всем похуй))
-1 конченое управление когда герой не хочет цепляться и падает в пропость как будто его магнитом тянет нахуй вниз. Иногда не появляется кнопки придушить.
-1 конченый режим без магии (я думал что прокачка хотя бы останется)
-1 главные злодеи полные идиоты запирают профессионального убийцу в комнате с открытыми окнами, когда могут просто убить 
Тоже самое, только в профиль

Все части со всеми дополнениями достались мне за 270 деревянных. Поэтому и гамаю. Первая часть была для меня чем-то новым и крутым. Вторая же, почти тоже самое. Тривиальный сюжет. Появилась возможность играть за Эмили, там немного видоизмененные умения. Мое мнение, лучше продолжать играть за Корво. Там умения лучше. Но прошел за Эмили, чтобы было разнообразие. Первое время играл в стелсе, потом просто устал, пошел последние 2 эпизода в мясорубку. А последний, так вообще в другом ухе был другой наушник с музыкой. Нудновато и затянуто. В общем: вот я поиграл за последнее время в бетмена, дизонорд и томб райдер. И знаете что?! Сеттинг разный. Сюжет обыденный. Только в дизонорд от 1-го лица, а остальные от 3-го. Везде есть какое-то зрение, которое открывает сокрытое. Есть загадки. Есть всякая чепушня, которую нужно собирать. Есть стел режим и мясорубка. Есть система умений. Ни одна из игр, меня сильно не зацепили. Прошел и забыл. Покупал все очень дешево. Поэтому и прохожу. А так бы забросил, если бы покупал просто по какой-то скидке. Имхо.

6.5 бригморских ведьм из 10

Стоит ли покупать эту игру?
Стоит, если у вас много свободного времени и на игру есть скидка 60+%.
Начали за здравие, как говорится, а закончили самокопированием.
Я люблю эту игру и исправить это не смогу, но, чтобы не вводить никого в заблуждение, уточню - люблю не вторую часть, а дисонорд в целом.
Во второй части нет ничего нового: сеттинг тот же, сюжет опять строится вокруг предательства  и борьбы за престол, новые скиллы юной императрицы выполняют те же функции, что и возможности ее папеньки.
Надеюсь, что серия не превратится в дойную корову и закончит свое существование на пока еще прекрасной ноте