Светлая тема

Обзор God of War
Шедевр
от Sergey Volkov

Тут всё просто: лучшая игра на PS4, одна из лучший игр вообще. Придраться не к чему. Музыка прекрасна, все звуки внутри игры узнаваемы и полезны. Шикарная графика в разных сеттингах на обычной PS4. Геймплей не наскучил за 30 часов, он развивается, прогрессирует, интересные непохожие боссы. Классная прокачка и шмотизм, все навыки понятны, все вещи нужны. Доп квесты обязательны к прохождению и сделаны на уровне основного, который реально классный! Игра тебя удивляет и через час и через 20 часов как сюжетно, так и геймплейно, несколько раз кажется, что дело идёт к концу, но игра только разгоняется, на все 30+ часов нет просадок.
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
«Ну и концовка!»
«Саундтрек на повторе»
Soller
Я бы в рот тебе насрал, если честно.
Ответить

Другие рецензию13

лучшая
игра скучная, проходил с большими перерывами в течении месяца
6/10
-2 за скандинавскую мифологию (не фанат)
-1 за постоянно повторяющихся врагов что еще больше нагоняют скуку
-1 казуальность лезет из за всех щелей
Это тупо топ. Потрясная актёрская игра, интересный мир и геймплей. Для меня у игры два минуса. Первый это недостаточное разнообразие врагов - тролля и голема используют как боссов десять раз по кругу. Второе мир Нифльхейм - это просто дроч-локация, чтобы игра казалась длиннее и больше, но она хотя бы опциональная.
«Ну и концовка!»
Не понял феномена успеха этой игры. Безумно скучно. Тонны заунывного кинца (консолечмохам привет). Пидорская камера из-за плеча, коридоры, неотключаемое консольное мыло, всё для людей как грица. На час беготни приходится 30 минут катсцен по ощущениям. Я чуть с ума не сошёл. И ладно бы они были интересными, но это уровень сказок для детей школьного возраста. Нытьё этого пиздюка просто невыносимо слушать, как же он заебал. Ещё его дженерик ебальник, который никак не запоминается. Будто рандомный НПС из любой буквально игры. Казалось бы, что эта игра должна быть слэшером, но по сути ты большую часть времени  решаешь тупейшие загадки для моральных уродов из класса корекции начальной школы, собираешь мусор и смотришь кинушку. Битью ебальников здесь уделено минимум времени, чтобы мозг приставкодебилов не перенапрягался видимо. Чтобы полностью окунуться в этот безумно красивый мир, надо быть чуточку моложе. Лет так на 20. Я в принцип не удивляюсь, если так подумать. Чтобы удивить среднестатистического геймера не нужно вообще ничего. На 5 из 10 пойдёт. В этой игре нет ничего. Только графен, измазанный ебучим консолепидорским мылом. Я понимаю, что подобный "драматический" сюжет про бедного мальчика и строгого батю, который на самом деле пиздец как его любит, всё это будет откровением для большинства, так как люди очень впечатлительны от мыльной оперы такого уровня. Ведь сопливые сериалы про "дочки-матери" до сих пор выходят. Значит их смотрят, значит это людям заходит. Поэтому подобное консоледебильное кинцо в топах. Людям большего не надо и это прекрасно на самом деле. Можно наблюдать за цирком этого уродства, держась подальше. Хртьфу вам в ебальники, сосите хуй.
Больше…
«Потеря времени»
«Скууука»
Одна из лучших игр, конечно немного уступает по масштабности 3 части, но в плане сюжета очень хорошая личностная история
Великолепное продолжение истории и переосмысление всей серии
«Взрыв мозга»
«Откинуться и расслабиться»
Обожаю
лучшая игра на плойку, ахуй не мидгардских масштабов
Кусок говна для хомяков-гидроцефалов дрочащих на проходное кино от сони 
«Разочарование года»
«Потеря времени»
Ахерительно. Прошёл на одном дыхании, очень сильно кайфанул, неистово жду сиквелы. 
Великая игра
«Не могу перестать играть»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
Boy / 10
Поначалу нелепый, туповатый и раздражающий, ближе к финалу учится, понимает, что от него хотят, и начинает делать все правильно.