Обзор Horizon Zero Dawn

Ordinary game by Ubisoft, except graphics
Крайне банальная во всем, кроме графики, игра. Картинка действительно шедевр. Если бы не лого сони на запуске и графон, можно было бы сказать что это игра от юбисофт и сильно не ошибиться
«Скууука»
«Слава богу, можно вычёркивать»

Другие рецензию6

Очень оригинально и красиво
Очередная лутер-гриндилка с унылым геймплеем и сюжетом. Из плюсов - отличный сеттинг, графика и общая атмосфера мира. Действительно что-то новое. Но в игре скучный и однообразный геймплей, всю игру вы будете ходить с одним луком (только статы меняются). Всякие нитиметы и ловушки не вызывают желание ими пользоваься (да, я играл на харде). Гуманоиды тупы как в в польских шутерах 2005 года. Механоиды разнообразные и интересные, но весь геймплей сводится к выстрел в слабое место - кувырок - выстрел в слабое место. Открытый мир абсолютно пустой. Желание выполнять побочки пропадает после 3-го квеста. Они ВСЕ абсолютно одинаковые. Иди туда - принеси мне то, никаких интересных находок или мини-историй как в Ведьмака или Ассасине вы не увидите. А основная сюжетная ветка создана для того, чтобы быстренько ее пробежать и забыть это чудо побыстрее.
«Потеря времени»
Отличный сеттинг, основной сюжет, баланс, саунтрек. Интересно просто выслеживать и охотиться на роботов. Первая игра которую захотел пройти на суперсложности. Прошел на ПС4, пройду и на ПК.
«Пройдено не раз»
Игра, ради которой стоит купить консоль.
Ее открытый мир, пожалуй, один из лучших за последние годы, а представленное в ней природное изобилие - уж точно лучшее, если сравнивать со всеми пройденными мною играми. Главная героиня восхитительна, за ее поисками следишь без отвлечения, и сюжет тебя нисколько не разочаровывает. Но даже когда он заканчивается, мир Horizon Zero Dawn хочется исследовать дальше - или просто бродить по полюбившимся местам под вдохновляющий саундтрек. Сочетание дикой природы и знакомых нам технологий... редко когда постапокалипсис бывает таким красочным и уютным.
Добавлю, что геймплей приятно удивляет разнообразием и удобством; это замечательный симулятор охоты и славное приключение. Игра похитила мое сердце. Жду сиквела.
«Саундтрек на повторе»
Отличный сеттинг и основной сюжет. Интересно просто выслеживать и охотиться на роботов (какое-то время). Сайд-квесты не получились совсем, вернее получились как обычно (принеси 10 шкур), но их благо можно скипать без последствий.
«Ну и концовка!»