Светлая тема

Обзор Horizon Zero Dawn
Шедевр
от Ronah

Игра, ради которой стоит купить консоль.
Ее открытый мир, пожалуй, один из лучших за последние годы, а представленное в ней природное изобилие - уж точно лучшее, если сравнивать со всеми пройденными мною играми. Главная героиня восхитительна, за ее поисками следишь без отвлечения, и сюжет тебя нисколько не разочаровывает. Но даже когда он заканчивается, мир Horizon Zero Dawn хочется исследовать дальше - или просто бродить по полюбившимся местам под вдохновляющий саундтрек. Сочетание дикой природы и знакомых нам технологий... редко когда постапокалипсис бывает таким красочным и уютным.
Добавлю, что геймплей приятно удивляет разнообразием и удобством; это замечательный симулятор охоты и славное приключение. Игра похитила мое сердце. Жду сиквела. 
«Не могу перестать играть»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию4

Ковырять роботов палкой увлекательно первые 10-15 часов, после чего игру хочется закончить как можно скорее. Главный сюжетный твист угадывается чуть ли не в самом начале, а называть здешнюю историю отличной может только человек, никогда не державший в руках книг с нормальной фантастикой. В общем и целом, это хорошая игра, которой возносится незаслуженно много похвал (так часто случается с эксклюзивами, увы).

Ах, да, местное скалолазание — просто трэш, и близко не уровень даже какого-нибудь занюханного Assassin's Creed или Uncharted, и уж тем более не последней Зельды. Не самый значительный момент, но меня раздражал просто невероятно.
«Откинуться и расслабиться»
Ordinary game by Ubisoft, except graphics
Крайне банальная во всем, кроме графики, игра. Картинка действительно шедевр. Если бы не лого сони на запуске и графон, можно было бы сказать что это игра от юбисофт и сильно не ошибиться
«Скууука»
«Слава богу, можно вычёркивать»
Отличный сеттинг и основной сюжет. Интересно просто выслеживать и охотиться на роботов (какое-то время). Сайд-квесты не получились совсем, вернее получились как обычно (принеси 10 шкур), но их благо можно скипать без последствий.
«Взрыв мозга»
«Ну и концовка!»