Светлая тема

Обзор Бесконечное путешествие
Шедевр
от Ronah

Едва ли не лучшее фэнтези в моей жизни. Очень красивый, полный глубокой философии сюжет, и в его центре потрясающая Эйприл Райан, прописанная настолько хорошо, насколько возможно. Ломающие мозг загадки присутствуют в игре постоянно, и если вы не знаете, как достать ключ с рельсов метро при помощи резинового утенка, пластыря и веревки, то готовьтесь: здесь вы застрянете надолго.
Даже на убогую старую графику и на то, что персонажи выглядят, как комки пикселей, не обращаешь внимания, когда видишь с любовью выписанные задники. Музыка восхитительна. Диалоги не кажутся ни пафосными, ни банальными. Атмосферность зашкаливает. И ощущения, пока следишь за сюжетом, самые теплые.
«Проверено временем»
krai
> как достать ключ с рельсов метро при помощи резинового утенка, пластыря и веревки Когда вижу слова "The Longest Journey", вперёд всего остального вспоминаю ЭТО. Боже милостивый, вот это впечатление на всю жизнь!
Ответить
1 комментарий

Другие рецензию2

Масштабная и вполне эпичная история, ознакомиться с которой могут помешать странные головоломки (да, резиновая утка, я смотрю на тебя) и раннее 3D, способное отпугнуть даже бывалого ретро-геймера.