Светлая тема

Обзор Ведьмак 3: Дикая охота
Ужасно
от Soller_2

Это не рпг. Отыгрывать здесь кроме седого пиздостральца некого. Это не экшен. Закликивание ЛКМ по врагам экшеном не является. Это даже не игра. Это набор заунывных кат-сцен, уровня мыльной оперы, иногда разбавленных матюками и сиськами (ТИПА ИГРА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЫГЫЫГЫГ). Включи дерьмачье чутьё, убей 10 ебак, собери 15 волчьих жиров. Повтори это действие примерно 100 часов к ряду бегая по вопросикам. Отключаешь мозг и погнал чистить вилкой карту как ебанутый. Мир пустой, мёртвый. Да, он наполнен типа неписями, с которым абсолютно никак нельзя взаимодействовать. Тупые однотипные болванчики ходящие туда-сюда и делающие одни и те же действия каждый день, как только ты там появился. Скриптик за скриптиком, фраза за фразой. Я бы мог ещё разъебать каждый аспект, начиная с ебанейших анимаций и кривущей боёвки, до багов на релизе, ру-озвучке и прочему, но сосите хуёк, ок? Вы и так это говно сожрали миллионы раз, жрите дальше. Самая переоценённая игра всех времён. Отражение полного отсутствия вкуса у современного геймера. Ну кроме вкуса к говну или моче, я хз чем там питаются ведьмакодебилы. Явно не хорошими играми для людей. У особо конченных есть ещё аргумент в виде книг про польского Кипелова. Тут даже говорить нечего и так ясно. Ведьмак или там Скайрим, юби-игры - это всё, это клеймо для человека - уёбище. Если кому-то без иронии и без признания в себе говноеда нравятся такие игрульки, то это край, это дорога в выгребную яму. Идите нахуй.

Другие рецензию19

Крутая одна из самых лучших частей Ведьмака!
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Прошел игру впервые в 21-ом году, сколько прошло с момента релиза, 6, 7 лет? Мало современных игр может сравниться с ведьмаком по сюжету, диалогам, живому миру…
«Ещё один ход»
«Не могу перестать играть»
лежали эти книги себе спокойно и лежали, а рядом с ними какие-то две страшные игры на которые всем было наплевать, но тут бам! 2015 год - гэйм оф зэ ер, 10из10 по всюду, реалистичная, картиночка культовая игра от культовых сиди прожект ред, лучший лор, божечки. Ну окей, окей, картинка действительно не плохая, ну сюжет, я ж сюда сел кинцо посмотреть, окей он тут есть, очень интересный, особенно когда попадаются второстепенные персонажи и спрашивают меня про моё отношение к каким-то далёким событиям и ты такой сидишь и думаешь "боже блять отъебись, я тут всего пару дней". Но камон, как игра - ну махание мечом с 4мя "очень нужными" скильчиками. Механик просто минимум: прыгать близко или далеко и бить сильно или слабо, спасибо нахуй, а для чего? а для того, что бы по квесту тебе дали меч, чтобы бить монстров побольше, а потом еще и еще, о да! Казалось бы единственная радость игры - "знаки вопросов" то, что стимулирует тебя ходить по карте, то что стимулирует играть в игру, проникаться миром (который я абсолютно нахуй не знаю), но и тут всё идёт в пизду, потому что награды за второстепенные задачи полная хуйня и можно просто идти по сюжету брать мечи, а побочки потом, потом, у нас тут вот "очень интересная погоня" за "очень интересной" девочкой и вот тебе "очень интересные" женщины-колдуньи с какими-то своими мотивами, это же всё так интересно. Не, спасибо, я устанавливал это 2 раза и 2 раза дропал где-то на болоте
Больше…
«Разочарование года»
«Потеря времени»
10/10
The Witcher 3: Wild Hunt показывает – классика может быть частью настоящего. Не забудьте докупить дополнения, они не менее великие.
Думая я не один кто считает что это лучшая игра за последние 10 лет . ШЕДЕВР безусловно ,браво CD PROJECT !
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
Лучшая, просто лучшая играю по моему мнению
Тут идеально почти все, но об этом и так сказано тысячи слов, поэтому скажу лишь, что эта игра определенно стоит того, чтобы в нее поиграть
Добрый день, читатель! Огромный мир, продуманный сюжет и персонажи, невероятная проработка диалогов, десятки часов гемплея, атмосфера и полное погружение в игровой процесс, а так же прекрасные DLC. Всем советую. Спасибо.
«Ведьмак 3: Дикая Охота» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре action/RPG, разработанная польской студией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, выпущенная в 2015 году для Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является продолжением компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей», заключительной частью трилогии. Действие игры происходит в вымышленном фэнтезийном мире, напоминающем средневековую Европу. Главный герой Геральт из Ривии, «ведьмак» — профессиональный охотник на чудовищ — отправляется в путешествие в поисках девушки по имени Цири, обладающей сверхъестественными способностями. В отличие от предыдущих игр серии, «Ведьмак 3: Дикая Охота» — игра с открытым миром: игрок может свободно путешествовать по обширным территориям, самостоятельно находя новые места и задания. Игра получила чрезвычайно высокие оценки прессы: обозреватели высоко оценили повествование, дизайн мира, боевую систему и графическую составляющую игры. «Ведьмак 3: Дикая Охота» также оказалась коммерчески успешной: было продано свыше 10 миллионов копий игры. Она собрала ряд наград «Лучшая игра года», присуждаемых разными изданиями и организациями. Для игры было выпущено два обширных дополнения, «Каменные сердца» и «Кровь и вино», также высоко оценённые обозревателями.
Больше…
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
Великолепная история
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
Лучшая!!! 
Великолепная игра, не жалею ни минуты потраченного времени на прохождение.
«Проверено временем»