Светлая тема

Обзор Ion Fury
Шедевр
от Ыбьдус Летацрезос

Новая игра на билде - это прям бальзам на душу! Очень сложно передать, насколько же тут всё круто. Очень проработанная игра: чекпоинты расположены прям как надо, враги быстро убиваются, при этом сами резвые и могут натворить делов, но и не с мгновенной реакцией и не пускают пулю аккурат в лоб в ту же миллисекунду что видят тебя. Движок доработан, детализация уровней просто потрясает, воксельные модели повсюду, материшься разве что на косое старое прицеливание, которое слабо дружит с маленькими врагами и далёкими врагами, но на этот случай тут есть просто божественный альтернативный огонь у стартового пистолета, убивающий большинство врагов одним выстрелом и самоприцеливающийся. И при этом он не ломает игру, потому что замедляет и посреди толп врагов его использовать сложно.

На самой высокой сложности начался реальный жопорвач, аж так что пришлось проходить просто на харде, но к концу игры набирал уже дофига портативных аптечек и умирал гораздо реже, потому что хорошенько приноровился. Громадные запутанные уровни с просто ненаходимые секреты, хотя в дюке и бладе у меня с этим всё нормально было. На уровнях, чтобы не запутаться, пути дальше хорошо показываются камерами и надписями, так что слишком сильно не заплутаешь.

По стилистике игра очень интересно идёт от крайне киберпанковых небоскрёбов к дюковским руинам городских улиц и правительственным военным зданиям, потом переходит вообще к блудовским особнякам и допотопным канализациям и туннелям, ну и в конце уже глубинный бункер сумасшедшего учёного со всем сопуствующим колоритом. Немного расстроил набор оружия, оно либо очень быстро расстреливает боезапас, либо малоэффективно, либо чревато самоубийством. Середины нет. А вот с врагами всё в порядке, есть очень интересные вражины, к каждому нужен свой подход.

Ну и разумеется, в лучших традициях билдовских шутеров - смачные комментарии главгероини.
«Взрыв мозга»
Bu
чувак, огонь! спасибо тебе за твои рецы
Ответить
1 комментарий