Светлая тема

Обзор The Outer Worlds
от Yury

6 из 10
«Ещё один ход»

Другие рецензию5

#ПРОЙДЕНО
Внешние миры (The Outer Worlds)
Честно не знаю как её оценивать.
1. Если считать что сложность в игре это и есть игра то я могу написать много
2. Если считать что "максимальная сложность" это просто что бы покичится, то мой хейт не оценивать игру)0 Но я как задрот и мне от игры надо "челендж" то я буду оценивать её по первому пункту
В целом игра от разработчиков Фоллыча, вау, классно, (чувствуется когда играешь) но на этом и всё. "Внешний миры" хорошая игра и даже очень захватывала меня 2 стрима, пока я не начала проходить допы и УМИРАТЬ (но умирал не я, а компаньон), ну и узнал ХАРДКОР что они не ресаются и нет быстрого перемещения (ВАУ, НАЙС). Не знаю что это усложнило, враги юслец, компаньон сдох переигрывай (А НЕ СОХРАНЕНИЙ, только авто). Сильно, сложно, если бы не вот это я бы прошел игру за 5 стримов)0.
Такс, про сам гейплей, похоже не фоллыч, есть свои фишечки, только они вообще не доставляют как в том же фоллыче.
Прокачка не понравилась вообще, я вроде был на макс прокачан, а вроде пришел не докачаным на финал... Куча всяких не понятных предметов которым по сути, ты должен пользоваться на хардкоре, но нет у тебя 120 хилов и тебе срать, ибо спамишь ими.
Сюжет мне понравился, ждал неожиданного поворота, НО его не было:( И очень зашло раскрытие персонажей, как в Dragon Age прям, плюсик за это
⭐️ 4 мёртвых компаньона из 10
Больше…
«Скууука»
«Рецензентам занесли»
Не буду ничего говорить про сюжет и прочее, только два слова: космическая опера.
Пожалуй, лучшая RPG за последние несколько лет. Это та самая Obsidian, которые многие с такой теплотой помнят. После завершения игры остаётся прекрасное послевкусие, какое иногда от хорошей книги не получаешь.
8/10 за реализацию (игровой процесс, управление инвентарём, графика, прочие нюансы)
10/10 за сюжет.

Итог: 9/10.
«Взрыв мозга»
Вторичный клон Fallout - который лезет из игры из всех щелей. Сама же игра мало что из себя представляет. Скучная и не умная RPG!
По началу, крайне скептически отнесся к игре. Не зашла совершенно. Куча лута, уничтожение врагов на хардкоре, как-то все мультяшно, банально, просто, заезженно. Но углубившись, игра затянула на столько, что все эти огрехи в параллели сюжета и побочных миссий, просто незаметны. 
Получился этакий Fallout Mass Effect )
Рекомендую!